みんなのレビューと感想「SEX依存症」(ネタバレ非表示)

病気かー

依存症とは、こんな病気なんですね。不幸になるとわかってても辞められない。
    主人公の気持ちいい様子が、本当に気持ち良さそうで、絵の表現が素晴らしいです。
    幼馴染も3人で押しかけてオラオラ系に見えつつも、姉のツボを知っているので、なんだか献身的なところがいいですね。

女性の身体の描写が美しいです

巨乳過ぎず貧乳すぎず、太過ぎず痩せ過ぎず、女性の身体がとてもリアルでセクシーでした。
    行為のシーンも多くてなかなかよかったです。

好き

内容はも面白いし、主人公が、あるある巨乳ではないところが好きです。他のエロ漫画の女性はぎょうらしいくらいに巨乳、、、。なんですもんキモ

最初のうちはエロくて、男の子同士で嫉妬や取り合いなどで可愛い感じだったけど、だんだんシリアスでハードになってまさかの結末でした。

by 虹愛

確かに依存性の話

実際「SEX依存性」は恥ずかしくてなかなか人には相談できない女性は沢山いると思う。
    傍から見たら単なるヤリ○ンにしか見えないだろうけど依存性の人は本当に苦しいんだと思う。
    この話は周りが理解してくれる形で終わってるけど理解されない人が多くて孤独で苦しいんじゃないかな。
    なんでも「依存性」とつくものは病気で孤独との戦いだと思う。「病気」との戦いは一人では出来ないから少しでも理解してもらえるといいなと思いました。

よかった!

とても面白かったです!
    何度も読み返したくなる作品です!
    幼少期の頃の話がもう少し気になった部分もありましたが成長した主人公と他の人物の関係性など驚きの部分が多々ありました!
    もっとみなさんにも読んでほしい作品です!

タイトル通り

タイトル通りの依存症の女の子のお話。
    ただ依存症なだけでなくいきなり4pから始まるのでちょっとびっくりします。
    絵はきれいで女の子もかわいいしお話も面白いので☆5個です。

話がシリアスですが現実にありそうで、衝撃的で引き込まれ、いっきに最後まで読み切りました。絵もとても綺麗で好みです。

この作家さんのイラストがキレイで読みやすいのでだいすきです(*'ω'*)ストーリーも始終ドキドキしっぱなし!!ラストはそうくるかぁーーヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3という展開です!!エッチなストーリーですが、女性にも見やすいと思いますよ(*'ω'*)!続編がでないかなぁとか思っちゃったり…なんか余韻の残る終わりでした