みんなのレビューと感想「SEX依存症」(ネタバレ非表示)

想像力が試される?

あまりにもアホっぽい始まりで、読むのやめたんですが、ふと、最後見とくかって最終話読んでビックリ!

ど、どうしてこうなった(|| ゜Д゜)
    おいおいとんでもねーじゃねーか!!!っていう心境から結局全部読んでしまった❗

ネタバレになるけど、ヒロインは幼少から、父親から性的虐待で依存性に。

弟の幼馴染みが鞄に入れて、ヒロインのもとに持ってきたものはクスリだった。父親が帰ってこなければヒロインとクスリをやるつもりだったもよう。

細かい背景が余り説明されていないので、背景を読み解く想像力が必要かも。
    そして、肝心な部分が真っ黒なのでそこを推測する想像力も、さらにもっと必要です 笑

絵がキレイだけど…

タイトルと裏腹に、意外と内容はシリアス!
    ヤってるだけと思いきや、ストーリーはしっかりとしてます。
    ただ最後の方は駆け足で、ちょっと物足りなさも…。弟の存在についてもう少しエピソードが欲しかった!!
    エロはメンズコミックにしてはタンパクで、女性でも余裕で読める作品です。

病気かー

依存症とは、こんな病気なんですね。不幸になるとわかってても辞められない。
    主人公の気持ちいい様子が、本当に気持ち良さそうで、絵の表現が素晴らしいです。
    幼馴染も3人で押しかけてオラオラ系に見えつつも、姉のツボを知っているので、なんだか献身的なところがいいですね。

驚きのストーリー展開

サスペンス要素ありありの、まさかのどんでん返しがありながらの、なかなかのハッピーエンド。
    結構ストーリー展開がしっかり構築されているので、読みごたえと満足感があります。シンプルな題名で、関心ももちやすい。オトナが楽しめる内容です。

女性の身体の描写が美しいです

巨乳過ぎず貧乳すぎず、太過ぎず痩せ過ぎず、女性の身体がとてもリアルでセクシーでした。
    行為のシーンも多くてなかなかよかったです。

本当に

好きならいいんじゃないかな?依存だろうがいいと思う。ある時は女性は寂しいからと慰めで温もりがほしい時があったり女性前とかも。本人が嫌じゃないなら依存だろうがいいと思う

実際は。

実際にこの病気?症状で悩んでる人っていると思いますが、なんかただ単に好色な女の話じゃんって最初は思っていました。
    過去の性被害が色々なことを引き起こしてしまうんだな、と感じました。

好き

内容はも面白いし、主人公が、あるある巨乳ではないところが好きです。他のエロ漫画の女性はぎょうらしいくらいに巨乳、、、。なんですもんキモ

最初のうちはエロくて、男の子同士で嫉妬や取り合いなどで可愛い感じだったけど、だんだんシリアスでハードになってまさかの結末でした。

by 虹愛

試し読みと、飛ばし読みで、最後が幸せになりそうで終わるのがわかり、話が以外にも筋が通っていてすごく安心しました。絵がきれいで女の子も普通の顔で見やすいでした。