みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

これからどうなるんだろう

無料分だけなのですが先が気になります。しっかしどんなときもこういう
    人の物が好きなやつっていますよね…

絵が好きです。

とみさわ先生の絵が好きで、よくとみさわ先生の作品は買って読んでいます。
    絵もきれいだし、描写が丁寧だし、話しが分かりやすいので大好きです。
    読んでいてドキドキ感がとてもよく伝わってきます。
    読んでいて、男性の気持ち、男性の体のことがよく分かり勉強にもなります。
    短い話しなのでポイントがたまった時に少しずつ買えるのもいいですね!

少し懐かしい寛治の絵柄が目に留まり、お試し読みの1話を読みました。
    展開が気になるところで終わったので、続きをどうしようか悩みます。
    1話はプロローグなので、大した進展はなく、あっさりしてます。
    絵は、昭和っぽい感じが苦手でない方なら全然気にならないと思いました。女の子がかき分けられてるし、かわいく柔らかいラインなので、私は好きな方でした。

昭和感。。

絵がきれいでストーリーも面白いです。
    ストーリーは昭和の感じが漂います。無料で1話目を読んで、そのままついつい何話か読んでしまいました。
    エロの描写もちょうどよく、まさしくポルノの世界観があります。
    みなさんおっしゃるとおり、ソファーの海が面白かったです。

もっと他の作品があれば読んでみたいです。

1話無料に惹かれて読みましたが、なんだかノスタルジックで素晴らしく惹かれてしまいました!題名にノスタルジックが入っても良いぐらいです!

絵がきれい

昭和な匂いも感じるのは私だけでしょうか…?でも絵が綺麗で上品な感じがあり、好感が持てます。疑似恋愛できるような感じでドキドキできます。女の人は色っぽくて、男性は地味ですが、少しタイプです。女性の体がスタイルが良くてとても憧れてしまいます。好きな人とイチャイチャしたいのですが、代わりにこちらの漫画を読んで満足します。

ドキドキ

懐かしい感じもあり。
    読んでいてこんな時があったなー!楽しかったなー!若いってそれだけで楽しかった!と、おもいでがよみがえりました。
    両方の気持ちが分かるような(*´∀`)絵もほどよくかわいくほんわりしていて読みやすいです。ちょっと青春時代を思い描きたくなりました。
    私的にはドはまりです!
    次々と読み進めたくなります

試し読みだけですが、面白そうです。絵も、ちょっと古い感じがありますが、悪くないです。
    2話くらい試し読みしたい。

一夏の過ち

一夏の過ち、、、甘美な響きです。
    ふだんから知ってる子の初めて見る水着姿とかって、ずるいですね。
    ついつい、いけないと思いつつも手を出しちゃいそうです。

まぁまぁ

よくありそうな感じですねー。でも嫌いではないです。昔っぽい絵だけどちょうどいい感じの女の子の可愛さで(笑)
    続きを読み進めるかは迷い中ですねー。