みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

昭和な

雰囲気の話で、リアリティがある。甘酸っぱくて切ない恋の話。読み始めたらハマってしまいました。絵のタッチも好きです。

絵が昭和な感じでなんか懐かしさが(笑)
    なんかセクシーさがそそります。内容も気になりつい購読してしまいました。

まあまあ

でも読み始めると面白いです。
    絵も色っぽくて、懐かしいけど、リアルな感じがして、少しずつ読んでます。
    お金を掛けて読むのはちょっと…

同感!

人のものを取る人は男女関係なくしてはいけないことだし許せないけど、自分より幸せそうなひとのものって羨ましくなって欲しくなっちゃう気持ち分かる

この作家さんの絵がなんとも言えず、エロティックでリアルでファンです。お話も面白く、期待通りの作品でした。

サマーフラッシュの女性はあまり好きではないですが、健児の嫁は良かったです。
    アリのシーンがお気に入り♡

全体に昭和の雰囲気で描かれてるので、余計にドキドキします。

絵のタッチがいい意味で昔っぽくてエロシーンの生々しさを際立たせてる感じがします。短編なので読みやすいです。

昔なつかし

昔なつかしマンガあさりで見つけた(笑)ベタだけど、あっさり読める、ちょっとエッチなマンガです。とは言え、ちょっとエッチな感じも古いけど。

昭和感

なにこのすごい昭和感!のっけから、1980年代って感じ?当時の漫画なのか、そういう風に描いてるのか。昔、空き地に落ちてた青年誌の漫画がこんな感じでした。

絵は好きな作者さんですが、浮気的な内容が多い気がします。
    サマーフラッシュもあまり好きな内容ではなく、女の人も好きになれなかったなあ。
    他の話は面白いのもありました。