みんなのレビューと感想「ポルノ・グラフィティ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

情景ゆたか

古めかしい話、懐かしい景色の漫画ですが、情景豊かで、言葉選びも素敵です。いやらしく感じません。とても良い作品。

絵が可愛い

時代が色々で、ひたすらただただエロ漫画なんだけどリアリティがあったりキャラクターが話によって色々で面白かった

絵もストーリーも昭和な感じが、またエロさも増す感じ。短編集で色々なシチュエーションが楽しめて良いです。

最近はあまり見かけない感じの絵柄ですが、なんとなく引き込まれるような、絵でした。ストーリーもあって良かったです。

イラストの女の子がスタイル抜群な美女がなんともたまらなくいやらしさやセクシーさもありそこもまたいいです。

あるあるな感じのストーリーですが、心情吐露の部分が独特で可笑しくなって笑っちゃう部分があり、凄くクセになる。
    古臭い絵も、基本上手くて色気があるので逆に魅力的。なんて言ってもエロイのが良い。

ノスタルジックでよいです。絵のちょっと古臭い感じも好みです。ショートストーリーが続いて行きますが、もうちょっと、一つ一つの話が長いといいなーと思いました。

性描写は妖艶?な感じで、ストーリーが短編で読みやすく、どれもちょっとワンナイト的な感じのもあり面白かったです。

生々しくて、懐かしいんだかなんなんだかわからないイラスト。新鮮で悪くないです。時代も中途半端な昔だったりで新鮮。すごく面白いわけではないのですが、ついつい読んじゃう感じかな。短編だしついつい。

昭和。

時代設定が古いのか、この漫画自体が古いものなのか、よく分からないけど、今までにない感じだったので楽しめた。