みんなのレビューと感想「片翼の瞳」(ネタバレ非表示)

懐かしい

むかーしむかしに携帯小説で読んでいました。タイトル見てまさか?と思ったらあの頃読んでいたのでした。絵はイメージと違ったけど、内容はなんとなーくしか覚えていなかったので、楽しく読んでいます♪ラストは覚えてるけど、漫画ではどうなっているのか楽しみです!

以前にこれ読んでいたのですが、 また読みたくなってしまいました。

インモラルな話ですが、私は好きですね、こういうの。
    しかもなんと言っても絵がとてもきれいで、損した気分にはなりません。
    ほんと好きです。

話の展開が早く、結構引き込まれて読んでしまいます。
    ただ、かずきの後ろ姿、耳の付き方があり得なくて、そこらへん話に集中出来ませんでした。
    まだ無料分読んでる途中なので、まずは無料分は全部読みたいと思います。

昔の漫画なのかな?ちょっと古い感じですが好きな話です。兄を好きな妹が気持ちを隠して忘れるために違う人と付き合うみたいな?まだ無料分だけど兄の大学の女も絡んできそうだし。ドロドロしそうな感じです。

兄妹のアイ

ときどきあるな…してはいけない愛。いとこはいいんだよね。結婚もこどもも。でけど〜従兄弟通しの結婚で…よく問題ある子供が産まれる、子供を作らなければ…いいのでは?と思うのは変かなー

by shion28

電子書籍化

してくれて嬉しいです。学生時代小説で読んでハマった作品で、漫画も買って読んでいたのですが1巻以降買っていなかったのでこの機会にまた読んでみようかなと思います!聖がカッコいいです。

by

禁断の愛ってなんとじれったいのでしょうか!!つか、指輪の彼氏情けなくて驚いた!やっぱり先輩にはたてつけないのか?

好きあってるけど、兄妹なんだよ😥そして聖には嫉妬深い怖い彼女がいるし💦なんだかどう進展があるのか、読めないわ😅

兄妹もの好きさんに

とにかく兄妹ものが切なくて大好きなので個人的には好きですが、好きじゃ無く付き合われた和希はちょっと、かわいそうかな。

うーん🧐切ない

兄妹で美男美女。
    お互い兄妹の気持ちではなく、恋という気持ち。禁断の気持ち。自分の気持ちをごまかす為に新たな恋をしようとしてるが、どっかで兄を愛しく思ってしまう気持ち。あぁー超ー切ない。