みんなのレビューと感想「純情スパイラル~両思い成立大作戦!!~」(ネタバレ非表示)

もうひといき

この間作者さんの作品を読むのはこのおはなしが2さくめです。なんかこれは前読んだのとちがってちょっと絵がかわいくない?!おはなしはそこそこたのしめるかなーって感じですね。女の子がいまいちじゃない?かといって相手もいけめんじゃなき

主人公の気持ちに共感しちゃいます。自信がないと、ぐいぐいいけないですよね。仲良い友達関係が、何か切ないですね。最後は、両思いになってほしいです。

中間さんの

中間さんの他の作品がすごくよくて、読んでいて楽しいのでこちらも読んでみました。
    女子高生のテンポのいい話し、またいいです。

えー!好きだけど、ものをわざわざ買って嘘ついてあげちゃうなんて。ちょっと嫌です。しかも、好きな子がいて夢中になっているなんて…。

学生もの、、、
    おばちゃんにはハードル高かったようです〜。
    共感されてる口コミが多いので、読み進めていったら楽しくなるのかも。

by NH0114

思いが伝わってほしいけど、このまま近い存在でいた方がいいのかドキドキキュンとする。こんな感じの時昔あったなーって懐かしい。

少女マンガらしいお話しで、気楽に読めました!!主人公は元気で可愛くて、ついつい応援したくなります。頑張れ

好きな作家さんなので、こちらの話も読みました。続きが気になって全話購入しました。応援したくなります。

片想い

片想い中のヒロインが、好きな人の良い友達になってしまう気持ちに共感。
    自分に振り向いて欲しいけど、つい良い人になって、聞き役になってしまう。
    最後には両思いになりますように。

絵がかわいい

作者さんつながりで読みました。女の子のキャラが、言葉使い少し乱暴ですが照れ隠しもあるんですね。可愛いかもです。