みんなのレビューと感想「純情スパイラル~両思い成立大作戦!!~」(ネタバレ非表示)

この作者さんの他作品からここに来ました。絵が若いです、悪い意味じゃなく。今まで読んだ作品の女の子はちょい天然のほんわかタイプだったけど、このヒロインはちがタイプっぽい。好きな人の恋を応援する高校生の恋…先が楽しみです。

もうひといき

この間作者さんの作品を読むのはこのおはなしが2さくめです。なんかこれは前読んだのとちがってちょっと絵がかわいくない?!おはなしはそこそこたのしめるかなーって感じですね。女の子がいまいちじゃない?かといって相手もいけめんじゃなき

作家買いです!

最近の作品とちょっと絵柄がことなり、荒削りな感じはありますが、純情感は伝わってます!最後はハッピーエンドとは行かないけど、希望はある感じで終わってて、よかったです^ ^

頑張れ

がんばれ乙女!恋する女の子は怖いものなんてない!立ち向かって恋に頑張れば良いんだよ。それが実が実らないかは別としてね。

おもしろかったです

中間さんのファンで、いろいろな作品を読みあさってます。今回も裏切ることなく、テンポ良くおもしろかったです。

素晴らしい作品です

評価が高いだけのことはありました。
    この作品は女性向けではありますが男性にも読んでもらいたい逸品です。

主人公の気持ちに共感しちゃいます。自信がないと、ぐいぐいいけないですよね。仲良い友達関係が、何か切ないですね。最後は、両思いになってほしいです。

好きな人の恋を応援するなんてキツすぎます…。
    それでいい感じになったらショックです。
    続きがどうなるのか気になります!

中間さんの

中間さんの他の作品がすごくよくて、読んでいて楽しいのでこちらも読んでみました。
    女子高生のテンポのいい話し、またいいです。

読んでいて嫌みがなく応援したくなる2人でした。
    恋愛のドロドロではなくサラッとよめるところがいいなと思いました。