みんなのレビューと感想「きら星ダイヤル<単行本未収録ショートつき>」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

間違いない

イサク先生の作品はいつもツボです。
    こちらは単行本を持っていたので未収録分を購入しました。本当ショートですが、日頃の御礼を込めて(?)。
    先生作品のなかではえちなシーンが多めでしょうか。初対面最悪な和弘くんに徐々に惹かれていく先生が最高。おすすめです。

by 202201

ガッツキ具合w

イサク先生の作品の中で、一番攻ががっついてる気がするw
    ただの寂しがり屋で甘えたなんだけどね♡
    先生の作品をランク付けしたら、この作品は結構、上位です。

やっぱりいい〜!!

和弘の謎めいた感じのくせに甘えたなとことか、鳥羽のツンツンしつつも和弘を受け入れていく過程がとても良かったです。
    どの作品もストーリーや、絵もステキでこちらの話もハズレ無し。
    一気に読んでしまいました。

こちらの作者さんの作品は本当にハズレ無しだと思います。
    エロっぽいのは少ないので、初心者さんでも大丈夫だし、何より絵が良いし、ストーリーもセリフも全部すんなり入ってくるので読んでいて不自然さとかが全然ありません。

夏目イサクさんの作品は結構読んでます。和弘の、ちょっと一般常識とは、離れている考え方、過去がそうさせたんだと思いますが。その無垢な感じで、少年の心で、向かってくるところがキュンとしました。

by TetoTe

作者買い

夏目先生の作品が大好きです。
    ほとんどの作品は星5つをつけさせていただいたんですが、これは4つにしました。
    鳥羽が来るまでのこととはいえ、和弘の性的なことへの感覚がどうにも受け入れられなかったです。

すきな話!

なるほどな、なるほどなと、過去を知ってちょっと切なくなったけど、先生の優しさと、和弘もだんだん可愛くなってくし!これからの話ももっとみたいな!!

不器用なで過去に悲しい出来事があった人と器用で誰かを助けたくて周りから愛される人との掛け合いがとてもしみじみと言いますか、ほのぼのと言いますか、心が穏やかになりました。

夏目イサクさんファンです。さすがの安定感。攻めも受けも可愛くて綺麗で素敵です。ちょっと重い話が含まれていて暗めの雰囲気もあるけど、損は無しです。

ソフトだけど、ほっこりする

エロ少なめですが、イサク先生のお話しはいつも、ほっこりさせられるBLで大好きです。ものがたりがしっかりしているので、じっくり読めます!