【ネタバレあり】シークレットフライトのレビューと感想

一区切りの8話まで読みました。キャプテンとユズルくんが両想いになるまでです。
    お互いに誤解していて、すれ違いから、遊びでの一晩の相手として始まる2人ですが、内藤くんのナイスアシストでラブラブになりました。
    短くまとまってて良かったです。エッチもほどほどありでした。まだキャプテンがユズルくんのどこに惹かれたのかが、解りにくいですが続けて読めばわかるのかな、と思います(^^)

なぜ「浮気」のお誘いなのか…!

主人公を「浮気しよう」と誘っちゃう攻めに、惹かれて応じてしまう…。
    最初からもうこじれた愛のやりとりに、読んでる方はじれじれσ(^_^;)
    攻め氏のカッコつけが元凶だ!と思いますが、その拗らせたところが、醍醐味なのかもしれません。

by flopsy

スレ違い

この作家さんって、なんとなく攻の傾向似てるよね。
    ちょっと俺様な感じ。
    言葉足りずに進んじゃうし、勘違いしたまま付き合う?って…
    そもそも付き合ってるわけじゃなくて、セフレ?
    なのに、気持ちが通じ合うといきなりイチャイチャしやがって(笑)羨ましい。

by 稲蔵

絵にクセがあるけど、
    とっても美麗なメンズがたくさん
    でてきます。笑
    身近なところで沢山カップルが
    出来上がっていきますが
    それぞれの話も良くて満足です。

シークレットシリーズ最高です。
    ゆずくんがとにかく可愛くけなげです。
    他の登場人物は素敵な男性人が勢揃いなのでどのお話も先生のセンスの良さが光ります

攻めと受けの設定がハッキリしてる分とても潔い感じでした笑笑
    男性だけのCAと言うのも、かなりエロさもあり絵がとてもきれいなのでとてもストーリーの世界観に入りやすかったです!
    意地悪=愛情の表現
    後半はイチャイチャな感じで読んでてドキドキしました笑笑

司叶さんとユズくん最高でした。
    二人のすれ違いに心が痛かった。
    分かりあえて良かった。
    ラブラブ羨ましい❤️

後者カップルが好きです

傲慢機長×客室乗務員のお話は、なぜ自分(機長)を嫌いと泣きながら言うのか理由を知人から聞いた機長が走って戻って客室乗務員の主人公を先程傷付けた理由と謝罪と愛の告白をするシーンが、航空会社の御曹司×美貌のCPのお話は、御曹司の事故後の生死を確認しに行った時の会える迄の臨場感や危険地帯で生きてる御曹司に会えたことや叱られたことの感情の激変シーンが、とても愛情深くて感動しました。

切ない・・勘違いから始まるって切ないですよね(´・ω・`)すれ違いだらけで・・だけど、やっぱり好きだから・・お互いの誤解もとけて、ハッピーエンドで、よかったです(*^^*)

始めはすれ違いでドキドキしましたが、ハッピーエンドで良かったです!絵も綺麗です読みやすいです!おすすめです。