みんなのレビューと感想「シークレットフライト」(ネタバレ非表示)

麗しい

何度読み直しても良いです(*^^*)
    可愛い素直な受けのゆずるくんと俺様司叶機長も
    ほぼツンの類とヘタレ攻めのデュプレ氏も麗しくて良い!
    エロシーンとにかく濃厚です。
    ストーリーも各キャラの関係性もわかりやすくてハマります。
    私は番外編のデフォルメされた絵柄も可愛くて好きです。
    環先生の作品ではこのシリーズが一番!!

by 志乃

一区切りの8話まで読みました。キャプテンとユズルくんが両想いになるまでです。
    お互いに誤解していて、すれ違いから、遊びでの一晩の相手として始まる2人ですが、内藤くんのナイスアシストでラブラブになりました。
    短くまとまってて良かったです。エッチもほどほどありでした。まだキャプテンがユズルくんのどこに惹かれたのかが、解りにくいですが続けて読めばわかるのかな、と思います(^^)

なぜ「浮気」のお誘いなのか…!

主人公を「浮気しよう」と誘っちゃう攻めに、惹かれて応じてしまう…。
    最初からもうこじれた愛のやりとりに、読んでる方はじれじれσ(^_^;)
    攻め氏のカッコつけが元凶だ!と思いますが、その拗らせたところが、醍醐味なのかもしれません。

by flopsy

スレ違い

この作家さんって、なんとなく攻の傾向似てるよね。
    ちょっと俺様な感じ。
    言葉足りずに進んじゃうし、勘違いしたまま付き合う?って…
    そもそも付き合ってるわけじゃなくて、セフレ?
    なのに、気持ちが通じ合うといきなりイチャイチャしやがって(笑)羨ましい。

by 稲蔵

司叶キャプテン、最高です‼︎
    ギャグもシリアスも、両方面白い。
    シリーズ物、全部購入しちゃいました(≧∇≦)
    柚流君…可愛いキャラだけど、もう少し人間的に強くなって欲しいかも。
    たまに、弱すぎてイライラしちゃいました。

司叶キャプテンの色気があってかっこいい

クールに見せてるけど実は柚琉くんにメロメロなのが微笑ましい

ちょっと柚琉くんが弱々しすぎてたまにイラッとするけどそこがキャプテンにはたまらないんでしょうね

司叶キャプテンと柚琉君の関係がとても素敵です!キャプテンが色んな所で、ニヤニヤしてる所が堪らないです☆ 類と、レオの話も素敵です♪私はどちらの話も大好きです♪間と、最後に入ってるお話も満足しました♪

最後はハッピーエンド

このシリーズ好きです。
    最初は強引だったり、気持ちが通じあってないけれど、最終的にはみんなラブラブカップルでいいです。
    強気で強引で格好いい攻めがたまらん。

推し作家さんです

俺様機長との 制服萌えな感じがたまらない 今作品
    航空業界なので イケメンばかりです
    ギャグで楽しませるお話しではありませんが 受けが可愛い スチュワーデス物語という感じてす

制服好きにはたまらないシリーズ。
    そして、シリーズ的に多分最後は
    ハッピーエンドだろうからどの
    お話も途中ハラハラしながらも
    安心して読めます。
    少しだけ難を言うなら最初から
    身体から入り過ぎ?まあ、そういう
    ストーリーなのかな?