みんなのレビューと感想「ファインダーの隻翼」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

麻美さん❤️

カッコイイですね。麻美さん。強くて優しくして美しくて。裏社会の人ってのがまたサイコーです。実際にこんなステキな人がいたらたまりません。

安定

ファインダーシリーズを見る方ならお分かりでしょう。安定の素晴らしさ♡イラストも内容も申し分ありません!

あさみはあきひとが弱みになってるのに自分の物だとか言って執着して案の定利用されて痛手を負うくせに甘い言葉や気持ちは全然口にしない、そこが何かもっと見たくなる。

大好きな作品です😊

絵が綺麗で丁寧だから戦闘シーンも読みやすいです ストーリーもしっかりしてて飽きずに読み進められます 麻見が秋仁に弱いところも好き 絶対助けに行くし☺️ 何回も読んじゃいます オススメです 高いレビューは納得です

続きがきになってしまう。

一気に購入。一気に読んでいます。
    スラスラ読めて、しっかりエロもあり、内容もちゃんとあります。
    面白いです!読むたびに書いてしまうのですが、2人の関係性が好きでたまりません。

今回もドキドキな感じです。正月編での秋人が可愛いwww麻見も面倒くさそうにしてるくせに絶対電話に出てくれる何気ない可愛さwww

最高

このシリーズは購入して損はありません。
    逆にもっともっと読みたくなります。
    悪魔のような漫画です。
    一度呼んだら抜け出せません

シリーズ3弾💕

この作家さん男性を描くのが上手いです🌼
    ストーリーはドキドキハラハラするし、麻見と飛龍どちらもタイプの違うイケメンで困りますね〜🤭
    秋仁も良いんだけどやっぱ麻見様は魅力的過ぎます😍
    「奈落の底まで御一緒願おうか」というセリフがあるけど、私なら一つ返事でお願いしちゃうよ〜💕
    2人のイケメンから責められて大変だけど、自分は秋仁になりたいです(笑)

絵もストーリーにも

ファインダーシリーズすごくハマりました!!登場人物のそれぞれ表情や行動の変化がとても良かったです。絵もお美しいです。攻め様イケメン過ぎです。どんどん読み進めてしまいました。今度も楽しみにしています!!

いいですね!段々と二人の心の距離が縮まってきてラブラブになってきました!笑

このシリーズは1作品目はまだ二人の関係が「暴力的な関係での支配」感があって、高評価な理由がイマイチ分からなかったのですが、徐々によくなってくので楽しみです。