みんなのレビューと感想「ファインダーの隻翼」(ネタバレ非表示)

エッチ多めです

このシリーズの大ファンです。このシリーズはストーリー性が高いので、最初(1巻)のほうこそ、エッチシーン満載でしたが、作品によっては、エッチシーンがほとんどなかったりします。なくても、読みごたえがありますが、この作品はエッチシーン・・・多し。受け(秋仁)の行動に怒った攻め(麻見)に激しく抱かれたり、久しぶり?に出てきた飛龍に攫われて、エッチを強要されたり・・・。エロをお求めの方には、グッ!かもしれません。

読んで欲しい!!

おすすめです!ホントに!!
    絵はものすごくキレイだし、話も素敵♪
    細かいところまで丁寧だし、出てくる人皆格好いい(*^^*)
    何回も読み直したくなる!!
    気になりすぎて時間忘れて一気に読みました♪

シリーズ3弾💕

この作家さん男性を描くのが上手いです🌼
    ストーリーはドキドキハラハラするし、麻見と飛龍どちらもタイプの違うイケメンで困りますね〜🤭
    秋仁も良いんだけどやっぱ麻見様は魅力的過ぎます😍
    「奈落の底まで御一緒願おうか」というセリフがあるけど、私なら一つ返事でお願いしちゃうよ〜💕
    2人のイケメンから責められて大変だけど、自分は秋仁になりたいです(笑)

浅見の思い

本当にフェイロンのトラブルがメインなのか?、裏組織に生きる格闘、フェイロンの浅見への思い、浅見から全てを奪いたい、浅見の裏切りよりも心の奥底に秘めたフェイロンの思いは、高羽と言う青年の中に深く染み付いた浅見の思いを感じとる、「まさか、こんな子供が浅見の心を・・・」、揺れ動く浅見への思いはまだ燃え尽きる事はできずに・・・

ファインダーシリーズの第3弾。今回は、いままでチョコチョコ出てきた飛龍が高場の友達を人質に取り、麻見から情報を引き出させようとして物語が展開します。気になっていた3各関係もじわじわ見えてきました。今回のシリーズでは一度だけでしたが、その分濃厚で、高場と麻見のからみはすごく好きでした。この後、飛龍がどんな感じで間に入って来るのかすっごく気になります。

波乱の幕開け!!

シリーズ3作品目のこちらは、受けの秋仁が利用されて裏社会の抗争に巻き込まれていく話になります。結構ハラハラした展開になっています。最後は秋仁が香港へと拐われてしまいます。攻めの麻見様がベッドではしつこい絶倫男だとわかる表現があって、萌え萌えキュンキュンしました。続きがめちゃくちゃ気になります!

面白い面白い。

フェイロンと麻見のケンカの始まりです。高羽は思い切り巻き込まれて、麻見&フェイ様というすごい男性陣に、本人の意思そっちのけでおしり突っ込まれまくってます。フェイ様は麻見に突っ込まれたいんだよね、ほんとは。組織を巻き込んでの片想いがチラホラ。香港に高羽を連れてってしまいました〜。

大人気シリーズ

よくBL界の歴史を変えた!
    なんて謳い文句で紹介されて
    いるのを見て、どんなものかと
    興味本位で購入しました。
    いい年してはまってしまい
    最初のシリーズから夢中になって読んでます。
    今回は、二人の思いがなんとなく繋がりそうだったのに秋仁が香港に
    連れ去られてしまいます。

秋仁が友人を助けて欲しいと麻見に頼んでいるシーンが好きです。
    ・秋仁が呼び出したのはただ会いたい訳じゃない→麻見不機嫌になる
    ・頼みを聞かない麻見に「もう頼らない!」→若干焦る麻見
    いろんな麻見みれてごちそうさまって感じです。

連れ去られましたねー

話のテンポが良いので、一作目の時と同じく
    違うストーリーになってる事に購入してから気がつきますw
    購入する前にタイトルで気が付けば良いんですけど、続き続き〜って思ってるとタイトル見ずについつい
    次を読むを押してしまいますね