みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)

ネムネム可愛い╰(*´︶`*)╯♡

序盤は、どちらの感情も読み取れず 読んでる側もネムネムと同じ気持ちで、いったい真矢は、何がしたいんだろう??で読み進めてました。どこからか この訳のわからないネムネムへの執着がわかりにくい愛情表情なのだと理解する頃、次第にネムネムがほだされて。恋愛の心のやりとりの
    描写が胸を熱くさせられてどうなるのだろうと、いっきに最後まで読み切ってしまいました。

2人で

いろんな試練を乗り越えてる!!
    見てて応援したくなる📣
    2人には幸せになって欲しいし、早く続きが読みたい🥺

by yuk-a

最&高

経験の差はあれど、想うが故の余裕ない真矢くんが良すぎ😍
    ムネちんの母親との関係性もすごくリアル。社会人になって独立するとか、ほど良い距離感になれたらいいな。

始まりは、はっきり言って読んでいても余り気分の良いものではないですが、読み進めるとねむくんの、天然が可愛くなってきます。攻めはねむくん一筋ですから☺️

最高です。2人が段々と変わっていく感じ。周りの人達のキャラクター設定、白ブリーフの可愛さ。何回も読み直ししてキュンキュンしてます。

面白いです!

始め絵が好みでは無かったのですが、ドはまり しました。真矢くんの愛情表現が 初めは分かりにくかったですが、とても 一途に眠傘くんのことを思っているのが良い!
    そして、両思いが分かってからは また更に良いです!
    高校 そして、大学生と話は続くようなので嬉しいです。最後まで読みたいです。

読んでみて

どんどん2人が仲良くなっていってるのがとても見ていて面白いしさいこう!!時々ギャグとかあって少し笑えちゃう笑笑!!

絶対お薦めです!

181話まで一気読みしてしまった。
    もード嵌まりです!
    そしてエロだけじゃありません!
    ドキドキ&キュンキュン&笑い&涙でした。
    作者様の絵が素晴らしいのは勿論、心理描写がこれまた最高です!
    真矢君と眠傘君の仲が不穏になった時には、そりゃ~も~胸が締め付けられました。そして泣いちゃいましたぁ(笑)
    私は感想を書くのが下手くそですが、「お薦めです!」と大声で叫びたい!
    課金しまくりましたけど、後悔ありません(*´∇`*)

絵が好みではないのですが…。

無料分が多く試しにと思って読み始めたのですが、絵は好みではないのですけれど…もうそんなのどうでもいい!と思うくらいおもしろいです。
    ネムネムが自分の気持ちに気がついてから私の胸もきゅんとしっぱなしです。どなたかも書いていらっしゃいましたが、ネムネムの白いブリーフに…萌える。
    紙の媒体も購入しようかと思うくらい、おすすめです。読んで後悔はなしの作品だと思います。

だいすき!

作者さんが大好きでいつも追いかけてみています。この二人のやり取りが後半になるにつれてドキドキさせられるのも好き。キャラクターもすごくいいのでぜひ見てください。