みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)

うーーん。けっこう昔の作品なのかな?
    私は絵がちょっと苦手でした。
    あとブリーフが苦手で。。(笑)
    でもまだ少ししか読んでないし、人気があるみたいなので、もう少し読んでみようかな。。

二人とも可愛すぎて大好きです。はじめは気持ちがわからなくて時々可哀想に感じましたが両思いになってからはますます良いです。

まやからの一方的な身体の関係だったのが、徐々にネムネムも、まやの事を信じて好きになっていく感じが良いです♡

いい

名前からしていい感じです。
    先を知っている作品なんで、ワクワク感は少ないのですが懐かしい感はあり、またワクワクします。

最初は、無料だったため読み始め、白ブリーフとか最初に脱がせたのとか、色々ないわぁと思ってましたが、なぜか全部読んでしまいました。
    とても長い話ですが、読んでいくとやめられなくなりました。絵もあまり好きではないのに、何故なのか自分でも分かりません。

by Nnn_

ざ、学園もの

ねむねむのことを最初は本当にただ脅しているだけだと思って途中から好きになったのかなーと思ってたけど、やっぱり最初から好きだったんだな。

うん、面白い。

面白いしまぁ読んでみても良いかも。絵やストーリーに伸びしろはあるので、ん?と思う場面もあるかもやけど。

真矢の脅迫から身体の関係が始まってるから、気持ちよく応援出来ない恋だったけど、途中色々有り2人の仲が壊れかけ、それをきっかけにネムネムが真矢を好きになった事に気付いた辺りはハラハラドキドキしました!2人とも素直になれて良かったよ。

後になるほど良き

始めの方は無理やりなんで、正直あまり好きではなかったです。無理やりなくせに切られちゃうねむくん、ちょっと酷くない?
    大学生になるとねむくんもマヤ大好きで、甘みもUPして俄然良くなるんで冒頭の感じが嫌な方は30話位まで我慢すると良くなります。
    先生のSっ気の強いタチはクセになるの、私は大好き。冷たい目の黒髪タチ、やべぇですぅ。エロみ凄いですぅ。

よき!

強引な感じなのかな?と思ったら意外と繊細な所もあり感情の変化の描かれかたが好きです!
    まだ途中だけど最後までいく勢いです!!

by HNNA