みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)

初めは

初めはなんだこいつ?って真矢くんのこと見てたんですけど、なんか切なくなってきました。ねむねむと復活してくれるかなー

その昔、二次創作で米蔵さんの作品が大好きでした。
    その後BL作家として活躍されてるのは知っていましたが、久々にお名前拝見して、懐かしさに読み始めてみましたが、だいぶ絵が変わられてしまった気がします…。皆が皆、顔が長すぎるような気がするのは私だけでしょうか?それともBL界隈だとこれくらいが普通なのでしょうか。
    どうしても違和感が強く話があまり入ってきませんでした。2話まで読みましたが、あまり好きそうなキャラでも設定でもなさそうでしたので途中で離脱してしまいました。

複数の話しが入っていて

ややわかりにくい。続き読もうと進んでもなかなか目的の話しにならず、話を忘れてしまいそう。エチあるけど、話しが入り乱れてやや読みずらいので、マイナスかなーって思います

2人がすれ違ってしまった時は本当に心配だったけど、ちゃんと仲直りして両想いになって良かった。
    それまでの眠傘の態度は確かにまぁちょっとアレだったけど(笑)

お話が進むにつれだんだんと気弱な真面目くん受けが、ヤンチャくんの攻めを振り回していく。攻めの溺愛っぷりもおもしろいです。

眠傘くんっっっ

受けの子の鈍感具合が個人的にどストライクでした!しかーし!攻めの子が思ったよりデレなくて寂しかった!!溺愛系が鉱物な私は物足りなく感じました·····

笑いも

脅されてるのに好きになってしまうパターン。王道の流れですが好きな流れです。両想いまで見届けられて満足です。

無料分だけ読みました

段々面白くなっていく感じですかね

ただ絵が余り好みでは無かったので最後までは読みませんでした

by K1956

カンニングを理由に強請られて

真面目な奨学生の成績が落ち退学の不安からカンニングしてしまう。クラスの金持ち男子にカンニングしたことのを見られたことで強請られ体の関係に。
    金持ちくんは自分の家庭教師の時間に奨学生も授業受けられるようにしてくれたけど、授業の前にするのが習慣に。。
    なんか無理やりだし愛はないのかな?

最初の方は可哀想な眠傘くんに同情しつつだったけど、はっきりして堂々としてればいいのにと思う箇所も増えて。もどかしくて切ない気持ちになりました。