みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みではないのですが…。

無料分が多く試しにと思って読み始めたのですが、絵は好みではないのですけれど…もうそんなのどうでもいい!と思うくらいおもしろいです。
    ネムネムが自分の気持ちに気がついてから私の胸もきゅんとしっぱなしです。どなたかも書いていらっしゃいましたが、ネムネムの白いブリーフに…萌える。
    紙の媒体も購入しようかと思うくらい、おすすめです。読んで後悔はなしの作品だと思います。

ねこ田ワールドにどっぷりハマっています。
    長いけど読んで損はない。

始まりはちょっと『えっ?』みたいな始まりで
    駄目な人はだめかも。でも少しだけ読み進めてみて

いろいろスレ違いとかあって切ないところもあるけど
    ちゃんと乗り越えてますますラブラブな二人になっていくから。

周りもラブラブになって行くから目が離せない!

長いけど読んで損は本当にない。

ぜひ、ねこ田ワールドの沼へ!!!

更新待ってます

最初は、面長な顔が苦手でしたが、ストーリーは面白そうだったので、読み進めて行きました。
    メガネ君は元々ゲイだったのかは不明ですが、真面目っ子の眠傘に遊び人の真矢が夢中になり、高校から進学に悩み、そして大学へとお互いの想いが交差しながらストーリーが進んでいきます。

周りの友人も、この2人を見守りつつ、自分の恋にも一生懸命で、色んな恋模様があって引き込まれてしまいました。

ネムネム可愛い╰(*´︶`*)╯♡

序盤は、どちらの感情も読み取れず 読んでる側もネムネムと同じ気持ちで、いったい真矢は、何がしたいんだろう??で読み進めてました。どこからか この訳のわからないネムネムへの執着がわかりにくい愛情表情なのだと理解する頃、次第にネムネムがほだされて。恋愛の心のやりとりの
    描写が胸を熱くさせられてどうなるのだろうと、いっきに最後まで読み切ってしまいました。

ねこ田さんの作品大好き♪

書籍も持っています。
    このお話、大好きすぎて我慢できませんでした(笑)
    ヤンキー×ガリ勉もの❓(笑)
    攻めの一方的さが大好きでしたが、攻めの成長と、受けの気持ちの変化が堪らなく切なくて、可愛くて、きゅんとします。
    絵は若干面長ですが、とても綺麗で読みやすいです。
    読んで損はないと思います。おすすめです!(*´∇`*)

無料分を読んで、真矢はいつから眠傘を好きだったのだろう?何故脅して無理矢理レ〇プ紛いの事をしたんだろう?とずーっと考えてしまいます。
    まぁ眠傘は勉強第一のガリ勉で恋愛も疎いから普通に近づいても相手にして貰えないだろうけど…(´ー`)
    けど体の関係を持ってあれだけイチャイチャしたくてヤキモチを妬くのなら「好き」の一言も早く言えばいいのにと思ってしまう。
    振り回されてるとしか思っていない眠傘が可哀相です。
    気付いてもらえない真矢も気の毒だとは思うけど相手は眠傘だからね(・д・)

買ってしまいました

最初は絵のタッチが苦手で無料分だけでいいかなと読み進めていました。がしかし、マヤくんの眠傘くんへのアプローチが強引なだけじゃなくなり、眠傘くんも自分のマヤくんへの気持ちを自覚したり…どうなるどうなると追いかけているうちに全部購入していました。登場人物達の心の声に惹きつけられ気づけば縞川・小鳥遊カップルのお話も購入していました。
    絵のタッチはお話が進むにつれ次第に柔らかくなり抵抗がなくなりました。BL初心者ですがとても楽しませていただきました。早く続きが読みたいです。

今28話目、やっと眠くんが真矢に気持ちを伝えた所。
    最初はこんな展開ある?
    眠くん断ろうよ!って思いながら読んでた。
    真矢は一見強引に見えるけど、ちゃんと眠くんの事を思っている所、眠くんも真矢が離れて行っちゃって、自分の気持ちに気付く。
    眠くんが真矢のお家に忘れたメガネを取りに行った場面、眠くんの気持ち、涙が切なくて、涙出ちゃった。
    毎日無料は後、10話だけどこの先2人がどうなるのか気になります。

ハマれば面白い!

酷くしないでシリーズ全部読みました(^ー^)受けの男の子にかなり共感して胸がぎゅーってなる(特にシリーズ2)し2人に起こるイベントも毎回飽きない内容で読んでいて楽しかったです!....が!!私は基本的に受け総愛され派なので、攻めが男女問わずもてて受けが終始蔑ろにされてる図は読み進めるほど気になってしまい....そのせいで後味があまりよくなかったのでその分-1(笑)あと、受けの魅力があまりわからなかった(攻めが受に惹かれた理由がいまいちわからないまま)なので-1

何回も何回も読んでいます。
    真矢(攻)と眠傘(受)のお話です。

最初、真矢が眠傘を好きになる所がいまいち分からなかったのですが、今はそんな事気にならなくなりました。

お互いの気持ちを確認してからは二人のラブラブぶりはキュンキュンします。

今はまだ学生同士ですが二十歳位迄は続いて欲しいお話です。

エッチメインで読まれている方も満足出来ます。