【ネタバレあり】酷くしないでのレビューと感想(3ページ目)

面白いです!

始め絵が好みでは無かったのですが、ドはまり しました。真矢くんの愛情表現が 初めは分かりにくかったですが、とても 一途に眠傘くんのことを思っているのが良い!
    そして、両思いが分かってからは また更に良いです!
    高校 そして、大学生と話は続くようなので嬉しいです。最後まで読みたいです。

もっとイチャイチャしてほしい

真矢くんと眠傘くん
    可愛すぎてたまりません

ハチャメチャ一途な真矢の
    気持ちがやっと
    わかり始めた眠傘くんが
    素直に気持ちを
    打ち明けるところから
    恋人になるまで
    とても可愛かった…

お互いがお互いを想い
    自分を変えていくところ
    とても良いです

まだまだ読みたい

真矢とネムちんの組み合わせが最高。一見、俺様な真矢だけど、ネムちんが可愛くてしょうがない。そんなネムちんのの一言一言に一喜一憂したりと中身はとっても可愛い。途中、ルカの登場でツラい場面もあるけどそんな紆余曲折?を乗り越えてラブラブに。これからどんなふうになっていくのか楽しみ。

この作家さんの絵柄がどうも苦手で、、、普段は読まないのですが、無料配信分を読み始めてみたらストーリーが思いの外おもしろくてよみつづけてしまいました。
    関係をもつきっかけは複雑ですが、両思いになってからは甘々です。ガリ勉、眠傘くんの妙な色気がたまりません。

カンニングを理由に強請られて

真面目な奨学生の成績が落ち退学の不安からカンニングしてしまう。クラスの金持ち男子にカンニングしたことのを見られたことで強請られ体の関係に。
    金持ちくんは自分の家庭教師の時間に奨学生も授業受けられるようにしてくれたけど、授業の前にするのが習慣に。。
    なんか無理やりだし愛はないのかな?

マヤくんいい!

マヤくんイケメンすぎる!特に黒髪にしてからが、たまらんです!一途なところもポイント高い。
    眠くんが気持ちを自覚するまでは、読むの辛い場面ありましたがカップルになってからはニマニマしながら繰り返し読んじゃいます。

1話が短い。絵が好みではない。試験の順位が危うい主人公にカンニングの入れ知恵をして、証拠写真撮って関係を強要するところまで見ましたが、いきなりのフ/ェラ強要はつらい。
    続きを見れば評価は上がるかもしれないけど、私は2話でしゅーりょーです。

タイトルが

男の子同士の恋愛モノ⁈
    色々無料分だけ試しよししましたが…
    ムネムネ君が女の子っぽい…
    真矢くんは最初から好きで近づいたのかなぁ。
    カンニングしてるの見て脅して無理やりして
    でも、好きになる時は一瞬で男女は問わず…
    今は無料分だけ読んでますが課金してしまいそうです。

真面目イコール。。

不良×根暗真面目のよくあるパターンですが、真面目=童貞(それもブリーフ)なとこがまたありがちで笑うとこです。笑
    どうせまた不良か根暗真面目が恋愛感情をもって後々幸せカップルになるパターンなのかと思ったら続きは読む気がしませんでした。
    続きが気になるような意外性ほしかったな

エロかっこいい。

2人がすれ違う感じにキューン、胸がツーンとするような涙もありで、最高です♡(๑´ㅂ`๑)そして、出てくる人物がカッコよすぎて、女性ホルモンでまくります。笑 そして、エロい。笑 飽きずに読めて、全巻買っちゃいました♡超オススメ♡

by lam