みんなのレビューと感想「酷くしないで」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

好きなんだけど

話はとてもいいし、ネム君はホントに可愛い。
    真矢だってかっこいいと思うよ。

でもはじまりがな、、、やっぱりレ○プはないだろう。

普通に好きにならないよ、無理矢理された相手を。

それ以外はいいんだけどな。どうにかならなかったのかな、、残念。

面白いです。絵の体と顔の大きさがちょっと…とは思うけど基本キレイな絵で見やすいです。
    最初、真矢くんは最低な子かと思ったけど、段々あまりにも思いが伝わらなさすぎて可哀想になってきました。
    まだ無料分の途中なので今後2人がどういう風に両思いになるのか楽しみです

モテモテの2人に幾つもの障害が

きっかけは最悪だったけど、お互いに大好き同士になるのだけど、真矢はモテモテでネム君が涙を流すような出来事がいっぱい。いつも誤解や障害がある度にお互いが誰よりも大切な存在だと再確認するのだけど…。障害多めな2人のいちゃラブです。

ついつい・・・

作者さん買いです。
    長~いので手をつけずにいました。が、この度無料分があったので、途中まで読んでみました。ストーリーが気になりついつい課金して追加購入…。やっぱり可愛くて面白いです。
    どちらかといえば私はふみ×春平CPの方が好きです…。

最初は、無料だったため読み始め、白ブリーフとか最初に脱がせたのとか、色々ないわぁと思ってましたが、なぜか全部読んでしまいました。
    とても長い話ですが、読んでいくとやめられなくなりました。絵もあまり好きではないのに、何故なのか自分でも分かりません。

by Nnn_

攻めがかっこかわいい

13話までの話まで読みました!
    攻めが不憫で色んな理由をつけて受けと一緒にいたいって行動するところがかわいい...
    受けは鈍感、攻めは不器用ですね笑
    でもその好きな人のために真っ直ぐ頑張るところがとてもキュンキュンしました!

すごく面白い

2人とも自分の事しか考えてなかったのにいろいろ難関を越えるたび成長して相手の気持ちを考えるようになってきた
    お互いが大好きでたまらないところが面白いです
    どろどろしたところもなくて2人の恋も受験も応援しています

ツンデレ?な所が良いかも

友達も多くちょっと怖い真矢がガリ勉地味男子の眠傘くんにちょっかいをかけていくっていうのはいいけど、最初無理矢理っぽくて読む気になれないかなと思ってたけど
    だんだん眠傘くんも真矢の事が気になりはじめてきて可愛いです。

眠傘くんにハマる

無料だったので読み始めてレビューを見たら絶大なファンの方が沢山いて。最初は古い感じの絵だしどうかなと思っていたんだけど眠傘君がセクシーに見えてくるから不思議。眠傘くんの白ソックスに白のブリーフ、マニアックな魅力だわー。

真矢の脅迫から身体の関係が始まってるから、気持ちよく応援出来ない恋だったけど、途中色々有り2人の仲が壊れかけ、それをきっかけにネムネムが真矢を好きになった事に気付いた辺りはハラハラドキドキしました!2人とも素直になれて良かったよ。