【ネタバレあり】雫 花びら 林檎の香りのレビューと感想(2ページ目)

帰国子女で自分に正直・ストレートな表現をする榛名の一目惚れから始まる酒蔵さんとのお話です。
    落とすまでの榛名のグイグイ押す感じが面白い。なんだかんだ甘い中川兄にも萌えました。

帰国子女の主人公と古風な酒蔵の息子の恋愛もの。対照的な二人だけど主人公の空気読まないと言いつつ一生懸命アタックして上手くいってよかった。なかなか仲睦まじいくていいです。

何度も読み返してます🤭笑
    正直、こういう受けが好き好き♡攻めはそんな感じなさそうにみえて、実は激甘ってのが大好物です♥️🎶

by ry0san

いい

秋のツンちょいデレな所がなんとも言えません!今回番外編3話も嬉しかったです!また番外編楽しみにしています!

難攻不落の頑固で照れ屋な秋作に一目惚れした、超ポジティブな睦月との恋の話です。キュンとして少しクスッと笑える優しいお話です。

好き!

ゲイの睦樹は酒蔵の秋に恋をしてアピールするもすれ違いでなかなかくっつけないのですが、睦樹の人懐っこく健気な姿が秋の心にも響いて良かった〜! 秋も口は悪いけど睦樹の事が大好きだなぁ〜という感じがもぉたまらなかったです!

星5じゃ足りない

川唯作品は本当すき!
    攻めのスパダリ
    受けの健気さ
    ドMさがほんとすき!!!電子媒体と紙媒体どっちも所持したくなるほどすき!

16話まで

あれやこれやあってやっと結ばれましたー!
    寡黙攻でソクバッキーいいですね。絵も綺麗だしかっこいいしとても好きです。
    受が思ったよりチャラくて、超ポジティブでなんかすごかったです。なんか羨ましいくらいポジティブ…。あまり好きになれない。
    ちょうど思いが通じあった16話までしか読んでませんが、この先はまだ買おうか迷っています。

良かった

かわいいにつきますね!
    榛名かわいい!ノリが強い所が裏目に出て、ちゃんと2人が乗り越えた所とか、とても好きなシーンでした!
    甘え方が可愛いくてたまんない。
    あんな風に自然に甘えて、それをツンデレで返してる秋もかっこよかった!

日本男児と帰国子女

攻めは日本人らしい無愛想な男の人です
    これはこれでリアルな気もします

なのであまり甘ーい雰囲気にはなりません
    やることはやってるんですけどね(笑)
    大人な二人なので。

受けは漫画的な明るいキャラクターです
    帰国子女という設定に合った明るさで
    男の人としてかっこいい
    受けとしての可愛さもあります

絵も綺麗だし少女漫画に出てきても良さげな二人です
    一気に読みました
    これから読み返しまーす