みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

もう、ネム君とマヤの2人ラブラブ過ぎて💓
    読んでてニヤニヤが止まりません。
    マヤは、凄くイケメンなんだけど顔だけじゃなく、中身も超絶男前でたまりません。
    こんなふうに愛されてみたいですね(≧∇≦)

2人が可愛い過ぎ。

イヤー2人が可愛くて面白くて良かった〜特に「眠傘くん、酔っ払う」何度も読んでしまった。真矢が眠傘くんに「自分のいないところで絶対に酒飲むな」と心配するところなんて最高でした。

BL長編です

読み応えがあって、内容もしっかりしているので長編でも耐えられます。
    長過ぎると色んなシーンがマンネリ化してだんだん読みたくなくなるのですが、この作品は現時点ではそういう飽きた感じがなく読めてます。

マヤとネムのやりとりは毎回面白いです。一度で言いたいこと伝わらないし、それでも歩み寄ろうとしていて、読んでてほっこりします。
    ラブラブな2人は微笑ましいけど、どんなふうに歳を重ねていくのか楽しみ。

続編です!

もういい、すごくいいんです。甘々なんですよ。いろいろ書くとネタバレになりますが。作者さんが好きな方、このシリーズが好きな方は是非読んでください。すごくいいんです!

酷くしないで

このシリーズは本当に好きで毎回楽しみしています👍受けのキャラが可愛いし憎めないのでホッコリします😆本文とまた違った感じで癒されました❤️続きが楽しみです😆🎵🎵

続編ありがとうございます!

酷くしないでがストーリーすごく好きで、その続編なので本当にありがたい!恋愛模様がドキドキキュンキュンするので、その関係を見てからがオススメです!

プラス!!

酷くしないで、の方は、全部読みました!で、なになに?plusがあるだなんて!知らなかった!絶対読みます。課金しちゃいます🎵(笑)酷くしないで、は大好きなので、読むのが楽しみです。

おすすめです✨

このシリーズは元は本を買って読んでたけど、電子限定なので購入しました🎵

攻めの受けへの溺愛っぷりがいいわ☺
    この分は学生の頃の話したけど面白かったです😊

大好きな作者さんです。

初めはBLに興味ありませんでしたが、酷くしないでシリーズでBLもありだなと思いました。内容もおもしろい。ネムネムに振り回されてる真矢が好きです。