みんなのレビューと感想「酷くしないでplus+」(ネタバレ非表示)

一番お気に入り╰(*´︶`*)╯♡

一番お気に入りのコミックです。恋愛の心のきびが、丁寧に描かれていると思います。もう、2人の関係がどうなるのー!!って放っておけなくて一気読みした作品でした。エロ小説の主人公を
    ネムネムに置き換えて実践する真矢は、普通なら
    怒るだろうなぁって思うのですが、自分も隠れて読みあさって予習している所が、ネムネムの可愛さかなあー。何度も読み返してます╰(*´︶`*)╯♡

本編の大ファンです!

本編の大ファンで、何度も何度も読み返しました。こんなかわいい作品でもう一度会えるとはラッキーです。真矢くんのぶっきらぼうでまっすぐな愛とネムネムの生真面目ででも一途な愛を、コメディタッチで堪能しています。

ひどくしないでの

ひどくしないでの本編?を読んでるので、ちょいプラスな感じで安心して楽しんでます。
    もーベタ惚れですがな(/・ω・)/

大人気作品のえっちな短編たちって感じでした。本編もちゃんと読んでないので、まだこの作品の本当の良さがわかってないかも。

by XELLOSS

「酷くしないで」シリーズ好きです!真矢くんと眠傘くんカップル、いいですよねー!
    今回もいろいろ誤解したりありますが楽しく読ませてもらいましたー♪

スピンオフも、ウブウブで可愛い二人が良い感じです。こころも身体と同じように好きを感じるようになっていってて♡

読んでみて!

シリーズで読んでみて!どうしてか止まらないから。2人ともなんか好きになっちゃう!もどかしい感じもラブラブな時もいつもいい!

無料で読める分があったから、これを先に読んじゃったんだけど、本編があったんだね。
    そっとを読んでからじゃないと、分かんない所があるかも

正直絵があまり好きではないのですが、シリーズ読んでしまいます。真矢が振り回されていておもしろいです。

このシリーズは とっても好きです。
    始めは ストーリーも絵も 正直 好みではなかったのですが 読んでいるうちにはまってしまって ネムくん可愛いし、真矢くんも 格好いいし、モテるのに 何だかんだ ネムくんに 振り回されてる感じが良いです。