みんなのレビューと感想「教師も色々あるわけで」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵の美しさ

以前から知っている作者の大和先生、本当に絵が丁寧で素晴らしい。美しい絵柄と、コメディっぽさのギャップが特に好き。
    BL要素を抜きにしても、とにかくイケメンの魅力的なキャラクターばかりなので、オススメ。生徒である子供たちもめちゃめちゃかわい。

最高です

イブ藤カプは読んでいたのですが、こちらが先だったんですね!イブ藤とは全く違うタイプの二人ですが、こちらもキュンキュンしっぱなしでした~どんなカプも描ける作者さま、本当にありがとう。天才ですww
    内容もエロも絵も最高です。オススメです!

応援したくなる

主人公が真面目で、真っ直ぐで、何気に相手を受け入れていく流れがいい。
    あと生徒たちとの仲の良さも見ていてとても和んだ。喜多川先生とはやくくっつけばいいのに、と思いながら読んでます。無料9話読み終わって、続きが気になるので課金かな。

かわいすぎ^_^

真面目に頑張るけど空回りする小学校の古森先生と何でもかんでもかっこいい先生との初々しいラブな話です。
    えっちもさほどエグくないので初心者向き。
    なんとかBLを理解しようと頑張る古森先生がなんともかわいいのです。おすすめです。

絵は、すごく丁寧に描かれていて綺麗です。
    教師は、大変!どんな仕事も大変だけど、元気いっぱいの小学生相手、疲れる〜。2人の教師でも全く違うタイプの2人、男性が好きなことを告白され( ゚д゚)えっ!と、思ったけど…。少しずつ許しちゃってるし、2人が?どーなるか?

初めての作者さんです。絵に惹かれて
    見始めました。内容も、絵もとても良いのに、
    編集かなぁ?絵が見切れていたり、
    同じページが重複していたり、
    読みにくい所が多いです。
    未だ無料ページですが、先のストーリーも
    きになっています。

でも、課金に戸惑ってもいます

無料連載を読んでみたら結構おもしろかったです。
    でも、多岐川先生が同性愛者だと知った後の古森先生の反応は最低だったな。
    生徒が危ないと思うって、偏見がひどすぎる。
    百年の恋も冷めるような態度だと思ったけど、多岐川先生は心が広いのか大人なのか。
    自分だったら嫌いになってたかも。

まず絵が上手くて綺麗です。大人はイケメンだし、子供たちは可愛い。
    ノンケ教師を好きになった同僚教師のお話。
    最初は誤解もあるものの徐々に受け入れられていく感じも良いです。
    シリーズものなので同じ登場人物が出てきてどちらも楽しめます。

最恐教師~から買って関連で購入しましたが、話がどちらにも交差しているのがいいですね。
    多岐川先生はホントに優しくて、古森先生はとっても真面目で、読んでいて優しい気持ちになれます。
    読みたかった井吹先生もポイントででてくるので、嬉しかったです!

無料分読みました
    本作の二人の気持ちの変化も丁寧に書かれて自然だし、先生として子供たちとのエピソードもうまくできて新任教師らしいフレッシュさがいいです
    ただ、別の話の塾講師の回はいまいちで残念
    大人と子供の関係なのに独りよがりな展開で同じ作家さんと思えずでした