みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)

面白いけどクドイ

他の方も書いていますが、初めの頃のドキドキ感、ワクワク感は半端じゃないです。
    エロもかなりエロ!ですw
    ドS男子に無理矢理迫られたい!とか、願望がある方はハマると思います。
    ストーリー性もあって面白いのですが、だんだんと「長い・・・」っていう感覚が。そして登場人物の性格を疑うような事件が連発しますw
    最近は迷走中なのでしょうか(´・ω・`)
    とても好きな作品なのでこれからも購入するとは思いますが、以前のようなスピード感と爽快感を期待しています!!

by *****

わりと好き

すっごい絵がうまいわけじゃないけど、面白い。
    最近はエロさも低めだから個人的には主人公が気持ちを伝えるまでの、本当は好きなのに気持ち伝えられず、強引にHされて流される~ぐらいがドキドキ&エロ度も高めで好きだった。
    これから無事にくっつくのか、また違う展開でエロ度が増えるのか気になる。
    個人的には好きな絵で、最近多いデジタル感がなくてアナログタッチなところも好き。

ずっと意地悪

男子が徹底して意地悪。いつまでもデレないので、2人の行方が本当に気になります!!ありとあらゆるシチュエーションがあるので、読む人を選ばないと思います。たまに絵が崩れるけど、面白いかな。

やっと…!

二人は両思いになってすごく嬉しい!
    でも、更新が遅いのが欠点なので星一つ欠けさせていただきます。
    やっぱり小野田君は最初から友理さんのことが好きだと思うね。
    でないと、自分の家に女の子を招き入れないし、小野田君の家に行ったのは友理ちゃんだけ。ク○ニも友理ちゃんだけだったよね。
    友理ちゃんから告白を断ったのは多分気の迷い?
    でも、気になってるのは確か。
    何があっても助けてるよね。
    まあ、好きな子ほどイジメるということもあるし。笑
    小学生みたいなやり方だけど。
    「降参」って素直ではないなあ。笑
    ちゃんと「好きだったよ」と言ってくれればいいのにね!

ようやく友理ちゃんを好きだと自覚した小野田くん。よかった!

結局小野田君が元カノ・上原を捨てて、川上から友理を奪った。また寝取ったんだね。
    上原と付き合ったのは友理ちゃんを忘れるためにヤケで無理やり付き合ったかな?
    やっぱり好きな人(友理)じゃないとわざわざそんなことしないんだろうな。
    リスクなこと犯さないよね。。
    次回はどうなるのかわからないけど、小野田君の「好き」というセリフが聞けるように楽しみしています!

最後はやっぱりフられた同士の川上と上原は付き合うのかなー?
    寂しい者同士がくっつくという話はよく聞いているしね。でも、どんな展開になるか作者次第だよね。
    早く続きが読みたいです!単行本見たけど、2巻しかない。三巻以降は売ってないのかな??本屋さんで売ってるのかな?

両思いからもなかなか(^ ^)

念願の両思いになって、
    ラブラブな感じがまたいいと思います。
    主人公の彼へのメロメロ具合も、かわいいなと(笑)

彼の主人公への愛も感じます。どエスな所もステキ\( ˆoˆ )/✡

ただ、Hを誘うときの「ヤる」というあからさまな表現が品がないなあもったいないと思っちゃいます(笑)

しかし、今後の展開、高校を卒業した後、大学生になってからの二人の様子もどんな感じになるのかまで見てみたいなあ!と思っちゃいました!☺️

待ってます!!

最初は大好きな作品でしたが進みが悪くてイラつく。でもここまできたら全部読むとも思える作品

続きが気になって

課金課金で30話くらい一気に読んじゃいました!でも話は面白いけど一話が短い気がするので★4です。

後からレビュー読んで知りましたけどこれってコミック出てるんですね。
    たぶん続きが気になってまた課金してしまうと思うのでコミック買ってきます!

エロいの一言。だけど、ところどころ切なくて、かなしくて、ドキドキして。
    ピュアな部分と愛情の深いところと、ただのエロい作品ではないです。
    小野田くんの切なさとか、いじわるさとか、優しさとかみてて、きゅんきゅんする(笑)
    最初は小野田くんじゃなかったけど、最後は小野田くんはになってしまったというわたしです。

すごい女子高生の設定だなってビックリ!!
    好きなひとの席でヤってしまうなんて、ドキドキすぎるし…誰かに見られることもあり得るからそうなることも分かるし…
    無料だけでは気になる所で終わってるし、他のひとのコメントでも良い話と書かれているので読んでみたいです!

甘い高校生の恋愛

胸キュンな青春ストーリーでキュンキュンしちゃいます。が、しかし男のがド変態で主人公の女の子が遊ばれるという。
    普通だったら、関わりたくないと思ってしまうが、何故かお互い惹かれ合っている。エロなしで普通の恋愛漫画として読みたい。