ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~のレビューと感想

終わっちゃったなぁ

なんだかとっても寂しい気持ちになりました。。。
    大学生の二人を見れず、完結してしまった!

振り返れば、私がめちゃコミックを利用し始めた頃からファンで読んでました。
    もう何年前でしょうか…。
    当初は閲覧期限があって、最初の方はもう読めません(笑)

話の最初は意地悪が多く恋愛要素に欠けますが最後はバカップルですよ、まったく( *´艸`)
    小野田くんのドSがたまらなく、ハマる作品でした。

新しいのも出るのかな?楽しみです♡

お疲れ様でした

連載本当にお疲れ様でした、素敵な作品をありがとうございました!
    寂しさはありますが、無事に完結してくれて本当に良かったです(*^^*)
    数年前にこの作品でティーンズラブにハマりました。
    とはいえやっぱり長かったので途中何回か読むのを辞めようと思うことはありましたが(笑)、二人の結末を見れて良かったです。
    読者の皆様にもお疲れ様と言いたいです(笑)
    ケモだん、小野田君の格好良さはティーンズラブの漫画の中でもナンバーワンだと思ってます!

続編期待します(>_<)

ほんとにほんとにほんっとに
    大好きでした!!

切なくてキュンとして、小野田くんに
    はまりまくりでした!
    ハッピーエンドでほんとによかった!
    けど…本当に楽しみがなくなって寂しいので短編でもいいので是非
    大学生の話など続編で書いてほしいです(>_<)

早く終わって欲しい

最初は面白くて、途中からはどこに向かうのか分からなくなってきて、何回も読むのをやめようと思いながらも、やっぱり気になるので最後まで読むつもりですが…最近は1話が短いし、なかなか話が進まないし、エッチシーンも昔みたいにドキドキする展開ないし、最終回に向けてまとめて行こうとしているのだと思ってますが、はっきり言ってもうつまんないです。もうパパっと終わって欲しい。

高校生が激しく

身体だけの関係から心から好き同士になってしまった友理と小野田君。
    友理のマジメキャラなのに感じやすく小野田君にメロメロなところや、頭が良くてカッコよくて苦労屋で、バイタリティのある小野田君はピッタリ!
    読んでいて高校生なのにテクニック激し過ぎなところも好きですね〜

両思いからもなかなか(^ ^)

念願の両思いになって、
    ラブラブな感じがまたいいと思います。
    主人公の彼へのメロメロ具合も、かわいいなと(笑)

彼の主人公への愛も感じます。どエスな所もステキ\( ˆoˆ )/✡

ただ、Hを誘うときの「ヤる」というあからさまな表現が品がないなあもったいないと思っちゃいます(笑)

しかし、今後の展開、高校を卒業した後、大学生になってからの二人の様子もどんな感じになるのかまで見てみたいなあ!と思っちゃいました!☺️

待ってます!!

by *****
    面白いけどクドイ

他の方も書いていますが、初めの頃のドキドキ感、ワクワク感は半端じゃないです。
    エロもかなりエロ!ですw
    ドS男子に無理矢理迫られたい!とか、願望がある方はハマると思います。
    ストーリー性もあって面白いのですが、だんだんと「長い・・・」っていう感覚が。そして登場人物の性格を疑うような事件が連発しますw
    最近は迷走中なのでしょうか(´・ω・`)
    とても好きな作品なのでこれからも購入するとは思いますが、以前のようなスピード感と爽快感を期待しています!!

終わった!

うん、長かった。
    でも終わっちゃったんだな。
    ずっと買い続けてたのでやっぱり寂しいですね。

小野田くんにハマったハマった!笑
    途中、うーん・・・とか思うところもあったけど、でも読み続けてて良かったです。
    はじめてキスしてくれた!ってところが、すごく好きでした。
    最後ちゃんとハッピーエンドで終わって良かったです。

やっと…!

二人は両思いになってすごく嬉しい!
    でも、更新が遅いのが欠点なので星一つ欠けさせていただきます。
    やっぱり小野田君は最初から友理さんのことが好きだと思うね。
    でないと、自分の家に女の子を招き入れないし、小野田君の家に行ったのは友理ちゃんだけ。ク○ニも友理ちゃんだけだったよね。
    友理ちゃんから告白を断ったのは多分気の迷い?
    でも、気になってるのは確か。
    何があっても助けてるよね。
    まあ、好きな子ほどイジメるということもあるし。笑
    小学生みたいなやり方だけど。
    「降参」って素直ではないなあ。笑
    ちゃんと「好きだったよ」と言ってくれればいいのにね!

ようやく友理ちゃんを好きだと自覚した小野田くん。よかった!

結局小野田君が元カノ・上原を捨てて、川上から友理を奪った。また寝取ったんだね。
    上原と付き合ったのは友理ちゃんを忘れるためにヤケで無理やり付き合ったかな?
    やっぱり好きな人(友理)じゃないとわざわざそんなことしないんだろうな。
    リスクなこと犯さないよね。。
    次回はどうなるのかわからないけど、小野田君の「好き」というセリフが聞けるように楽しみしています!

最後はやっぱりフられた同士の川上と上原は付き合うのかなー?
    寂しい者同士がくっつくという話はよく聞いているしね。でも、どんな展開になるか作者次第だよね。
    早く続きが読みたいです!単行本見たけど、2巻しかない。三巻以降は売ってないのかな??本屋さんで売ってるのかな?

長かった、、、

やっとやっとやっと両思いか。長かった。個人的には好きな話でした。文化祭のくだりとかいらなかったけど。下の方のコメントみて単行本出てたと知ってショックでした。全話買っちゃったよー