みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(47ページ目)

最初は面白かったけど・・・

イチオシコミックでしたが、どなたか書かれてるように、引っ張りすぎです。ヒロインに恋するキャラがまた出てくるって・・・??同じことの繰り返しです。で、異母兄弟の話はどこいったんでしょうか?脱線しまくってる感じがします。

初期から読んでます。

最近、普通の恋愛物語になってきた気がします。 流れそっちのけですぐHよりずっといいけど、ティーンズラブなんだからそういうの期待して購入してる人は、良くも悪くも最近不満があるんじゃないかな?
    最初の頃の大胆さが無くなったのが残念

最初はすごくハマッたけど…

最初はすごく刺激的だったし、どうなるか次が楽しみだったんだけど、いい加減長い!くどい!引っ張りすぎ!
    最近ランキング下がりっぱなしなのはそれが原因って分からないのかな?

イチオシ

ケモノ男子が気になって仕方ないです。
    何を考えてるのかわからなくて、気になって気になって、早く続きが読みたいけど、なかなか更新が遅めです。
    序盤の強引なエロが良かったので、今後も期待してます!

by 遊也

わりと好き

すっごい絵がうまいわけじゃないけど、面白い。
    最近はエロさも低めだから個人的には主人公が気持ちを伝えるまでの、本当は好きなのに気持ち伝えられず、強引にHされて流される~ぐらいがドキドキ&エロ度も高めで好きだった。
    これから無事にくっつくのか、また違う展開でエロ度が増えるのか気になる。
    個人的には好きな絵で、最近多いデジタル感がなくてアナログタッチなところも好き。

ずっと意地悪

男子が徹底して意地悪。いつまでもデレないので、2人の行方が本当に気になります!!ありとあらゆるシチュエーションがあるので、読む人を選ばないと思います。たまに絵が崩れるけど、面白いかな。