みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(45ページ目)

最初は大好きな作品でしたが進みが悪くてイラつく。でもここまできたら全部読むとも思える作品

好きです!

ストーリーも絵も好きです!
    ある事件をきっかけに、おかしな関係になったものの、気持ちには一線をおいていた二人だけど、徐々に心もお互いを求めるのようになっていくのが可愛いです!いい感じになったかと思えばすれ違ってしまったりするけれど、そこからの急展開とか、かなり楽しいです!

イケメン小野田くんが稀に見せる子供っぽさが最高に萌えます!

(^_^;)

やっと終わる!?と思ったら夢とか、父と母の話に…イライラする。いい加減にしろ!

最初はハラハラドキドキ展開がおもしろかったけど、段々と展開が進まなく同じ内容が続いてる気がします・・。

最新話

いい!
    97話は良かったです
    また楽しくなるの
    期待してます^_^

そろそろ

異母兄弟の話が無くなったのなら そこでなんとかして欲しかったです。エロありきなのかストーリーありきなのか迷走してる気になります…残念

話の内容は好きです。
    しかし更新が遅く、楽しみが減りました💧
    皆さん言われているように、最近の話は短くなりました。なので、次の展開が遠~い。
    私は二人の今後がとても気になるので、楽しみに待ってはいます。でも、本当にもどかし過ぎます。

作者の出産は祝!でも…

作者が妊娠・出産の為、更新が滞りがちなのは仕方ないけど、ページ数少ないし、話数も少ない。

初期のエロが好きで買っていたので、最近はエロ無し話の展開も無しで不満です。
    本来好きな作品なので、初期のようなドキエロを期待してます!!

たしかにダラダラ

でもここまできたら、小野田くんがなぜそこまで自分の気持ちに素直になれないのかが気になる。
    何か深い理由があるのだと信じたい。
    引っぱった分、納得できるエンディングを期待したいです。
    更新もう少し頑張って欲しいな。

ランキング1位だけあって一気に読み進みました。現実には絶対にありえないシュチュエーションで(主人公の立場なら病んでしまいそう…)渡辺くらこさんの絵が可愛くてとにかく好きデス。小野田君もカッコイイ‼︎話の進展はこのところゆっくりみたいですが、これからまた一波乱ありそうな気配で更新が楽しみ!絵が好きなので何度も読み返しながら見てます。巻で読みたい!