みんなのレビューと感想「ケモノ男子と優等生女子~秘密の調教~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

少女まんがみたいな絵がすきな感じ。先が気になる。

話は結構長いけど。

話は結構長いけど、主人公が脅されながらも相手のことを、気になって三角関係っぽく話が進んで行く。

結構エロいので、そういうのが好きな人にはオススメかな。

完結してるし、結末としてもすっきり終わっているので今からでも一話から購入するのをお勧めします。
    ただ、話数は結構あります。

読み切りました

途中中弛みを感じつつも読み切りました。小野田君の実は優しいとこれだったり、嫉妬深いところに胸キュンでした。イタズラな◯スの読後感に近い感じ。(エッチさは全然違いますが)最後はハッピーエンドになりよかったです!続編見たいけど、このままハッピーな気分でいたい。

確かに更新は遅いけど、最初からずっと読んでます。
    エッチだけじゃなくで話も面白いから泣けたりもするし、とにかく続きが気になります!

強引

強引な展開が好きな人にはたまらないかも?
    途中まで購入し、読みました。主人公の女の子のことがおそらく好きなのに意地悪するようにエッチなことをしてしまう男の子。無理矢理な場面も多いので強引なのが好きな人にはすごく良さそうです。

すごい

こんなエロい作品だとは思ってなかったけれど読むにつれてドキドキ感がたまらなくなってきました。大好きな作品です、
    学生時代こんなことがあったらいいなぁとおもいました。すごくいい作品だと思います。みなさんも読んでみてください

絵が上手くなった気がします。

最初はセフレの様な感じだったけど、やっぱりエッチをすると感情が入って好きになっちゃうね。
    結局同じ様に相手も主人公を気になり好きになる。
    片思いが実った瞬間は泣けました。

by 朋♪

こらをら見るためにどれだけ

終わってしまいましたね。
    なんだかんだ小野田くんの芯のある性格好きでした。
    小野田くんと心まで結ばれるところまでが長かった…読みきった達成感は半端ではありません。

by NEWS4

とにかくキャー♡な展開(笑)

女の子は誰しもゴーインで俺様な男子に一度は憧れるんじゃないかと思っているほど俺様好きな私には最高のマンガです(笑)小野田くん最高!ちょっとワケありな家庭環境もグッとくる!!😆💕

エロい

最初、上手くいかない感じがもどかしいけど
    小野田くんが素直になってきてから
    一気にドキドキとニヤニヤが止まらなくなりました〜♡

終わってしまったのは残念ですが
    何度も読み返してしまってます!!