みんなのレビューと感想「イタズラなKiss(フルカラー版)」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

意地悪な入江くん

琴子に意地悪ばかりだけど、なぜ琴子は好きでいられるのか不思議です。
    でも、琴子の純粋さに応援したくなります。
    あまりの楽しさに全部完結させてもらいました!感想は本当に楽しかったのその一言です

今見ても!

15年前に読んでました!

今読んでも、色あせず面白い!
    ファッションや髪型のトレンドが、一周回って今時のようにも感じる!

そして入江君と琴子の掛け合い!
    うんうん、この感じ。
    好きな漫画です!

1度、振られても

めげない可能が凄いと思いながら読んでましたが大学生になってだんだんと綺麗になっていっているのでもしかしたらと思ったらおばさまの方がお気に入りなってるのでめちゃめちゃツヨイ味方だなぁと思う。

名作です!

昔全巻揃えており、何度も読み返した私の青春が詰まった作品です。多田先生が他界してしまった衝撃は忘れません。
    物語の展開とサブキャラもみんな面白くて、これからも読み返して元気をもらいたい作品です。

名作です

ドジだけどパワフルな女の子がパーフェクトな男の子を好きになって体当たりの末にハッピーエンド。良くあるストーリーですが、引き込まれます。高校生の頃にハマったんですが、今読んでも、やっぱり面白いです。

大好きな作品です

多田かおる先生が突然お亡くなりになり、突然最終回を迎えた当時の衝撃と悲しみを長く引きずりました。
    とてもとても大好きな作品を、またこのような形で時を経て目にすることができて嬉しく思います。

懐かしい!大好きでした!少女漫画の金字塔だと思います。当時は絵があまり好きではなかったけど、やっぱり面白くて何度も何度も読み返しました。ドラマ化も納得!多田先生がお亡くなりになったことが残念でなりません。

大好きです

イタキスは色んな人が実写でもやってるし
    海外でも色んな琴子・入江君
    多田先生が亡くなったので未完になってますが
    嫁姑問題も無し 皆がお嫁さんに優しくしたら良いのに
    カラー版で読めて良かったです

やっぱり、これが最高の少女コミック!

琴子ちゃんの一途な想いが、とにかく可愛い。2人が少しずつ、近づくのとか、家族の応援とか。金ちゃんもかわいそうだけど、イイ盛り上げ役で。
    何十年たっても、色褪せません!

うふふふ

ザ少女マンガ
    心洗われる想いで読んでます。
    ホント内容は子供だけど、考えてみれば大人も子供も悩みって対して変わらない。
    いつも人に悩んでいる。って事に気づいた!
    コレからの展開もたのしみである。