みんなのレビューと感想「×××HOLiC」(ネタバレ非表示)(32ページ目)

×××HOLiC

子供の頃からのファン

リアルタイムで読んでました。
    CLAMP作品はどれも好きですが、最後の無理矢理終わらせた感と、百目鬼くんのたまごが気になる。
    戻が出てますが、うーん…全部合わせると合わない箇所が多いので、これはこれで楽しむのがいいと思います。

ツバサの世界とリンクして行くので、併せて読むことをオススメします!男性キャラをネコイさん、女性キャラをもこなさんが描き分けられていますが、違和感なく読めるのもすごいところです。

アニメも漫画も大好き❤️
    ホリックは、ちょっとホラーな話しだけど、
    苦手な私でもハマりました^_^
    単行本の続きが早く出ないかなぁ

Σ(|||▽||| )

その後どうなったのか、ものすごく気になる終わり方Σ(|||▽||| )

好きになるのも必然!

もうー四月一日くん!
    面白すぎカッコよすぎ可愛良すぎ勘良すぎヒマワリちゃん可愛がりすぎ!
    もー大好き!

オススメ

自由奔放な侑子そんとそれに振り回される四月一日の掛け合いが面白いです。後マイペースな百目鬼が大好きでした。毎回四月一日のツッコミが面白くてめちゃくちゃ笑いました。

絵がきれいで引き込まれました。
    侑子さんがかっこいい!それに翻弄される主人公のやりとりにハマります。

ハマる

次が気になって気になって、止まらなくなります!!ついつい…気がつけば、さっくり読んでました。四月一日最高です!

絵がきれい!背景だったり、扉絵だったり凝っていてきれい!
    ゾッとする場面もある中、妖艶さも醸し出ていて美しい~。

ずっと前に本で読んでて、その時は途中で読むのをやめてしまったのですが、最近ふと読みたくなったので、改めてこちらで購入しました。やっぱり面白いです。