【ネタバレあり】3D彼女のレビューと感想(4ページ目)

3D彼女

オタクの初恋

もぉ良い‼ホントに良かった‼

ヲタあるあるから始まり、
    色葉ちゃんに翻弄されつつも、正面から、ちゃんと向き合う為に、色々ホントによく頑張った‼

ヲタでしょっちゅう殴られ、自分から周りに壁を作ってたつっつんが、どんどん前向きになって、たまに後退しながらも少しずつ色葉に夢中になって、かっこよくなっていく姿が、一途で笑えて…

伊藤くんしか友達いなかったのに、気がつけば周りには生涯大切な仲間達が出来て…

色葉ちゃんも、秘密を抱え、色々悩みながらも、つっつんに夢中になっていく姿がホントに可愛くて…

お互いに好きで仕方ないのに、一歩がなかなか踏み出せないやり取りにきゅんきゅんしました✨

ありさちゃんや伊藤くんの恋もようにも注目しつつ、涙あり笑いありで夢中になって読んでしまいました(^ω^)

是非最後まで読んで欲しい作品です‼‼

想像以上

に素敵なお話でした。初めは、表紙からこんな涙を流すようなお話だとは思いませんでした。最後に2人が幸せな結末になれて本当に良かったです!

基本的には笑える面白い作品ですが、最終巻は泣きました…
    オタク男子とキラキラ女子との恋。
    毎回卑屈気味の男の子だけど、彼女のことになるとすごく必死になったり、勇気を出して行動したり、友達のことで真剣に悩んだり…日常でありそうな出来事がたくさん起こるので見やすいと思います。
    伊東くん可愛い。

おもしろい!
    彼女の絵も可愛いし、彼氏は地味だけど、筋が通ってると言う感じです。
    最後、特に良かったなと思いました。

とても面白かったです。
    主人公のやり過ぎちゃうところやヒロインが実はすごく思いやりがあるところ、そしてふたりがすごく思い合っているところがよかったです。

もうなにから話していいか分からないくらい良い話だった!泣けた!!最後くっついてくれてほんと良かった〜♡

レビューみて

皆さんのレビューをみて高評価だなぁーと興味本位で読み始めまして、なかなかはまります。オタクキャラの彼の本質を真っ直ぐ見つめられる顔も性格もいい彼女がすきだ。まだ途中だけど、最後まで読みたいです!

レビュー通り!

皆さんが出逢って良かったってゆう意味がわかります!
    つっつん、ほんとに良かった。
    忘れないといけないのか?って気持ちが痛い程伝わって苦しくなった!
    想い出に変えて前に進むことは簡単なことじゃないけど、
    ずっと想い続ける深い愛情を持ち続けるのはもっとすごいことだと私は思います!
    待ち続けられたつっつんだからこそ、
    幸せになれたんだと思うと涙が止まりません!
    実写化するみたいだけど、
    私は私の中のつっつんを大事にしたいなーと思ったりします!

あっという間に全部読んじゃいました!!
    終わりが決まっていると分かって始まった恋愛。
    可愛すぎる彼女が抱えているもの。
    無事に戻れて良かった!本当に良かったです!

笑いあり、涙あり

最初は無料で読んでいたのですが、最後まで一気に読んでしまいました。主人公の光くんと、その周囲のお友達と、共に成長していく青春ラブストーリーだけなのかと思いきや、ときどき、それぞれ迷いながら自分と向き合い発する言葉に考えさせられながら読めた作品です。絵もキレイで好きです。他の作品も見てみたいです。

by noa8