みんなのレビューと感想「3D彼女」(ネタバレ非表示)

3D彼女

単行本購入しました

絵が綺麗で引き込まれました。映画化されているということもあり人気の作品に納得。最終的にハッピーエンドなのも高得点

絵が綺麗

絵が綺麗なところは良い。
    インキャで友達いなくてオタクな主人公つっつんと、華やか美人で派手な女の子とのラブストーリー。彼女は誤解されやすくてすぐにピンチになるけど決まってつっつんが助けるハメに。
    面白いかなぁと思って読み始めたけど、彼女が自分を誤解して攻めてくる人に対して「はなしてよブス!」とか必ず言うのが気になる。相手が悪いとしても相手の見た目を悪く言うのはダメでしょ、普通に悪いことだよ。美人なら何言っても良いのだろうか…?と嫌な気持ちになるので何度目かのブス!でリタイアしました。絵は綺麗!

ぜひ

たしか映画化?されたと思います。
    が、これは漫画でぜひ読んで欲しいです。
    絵も内容もとても綺麗です。

by ad2323

題名

題名は3Dだけど、内容はかなりリアルな感じで、重みを感じます。

善悪 曖昧なまま終結みたいな……

恋愛漫画ですが人間関係の複雑さなど丁寧に描かれていて、主人公たちの成長を感じられるお話しで、何度も涙しました。

オススメです。

ついに来たかここまで。なんでも作れるのは知っていたがこれもまたできるとは、恐れいります最近の技術の進歩

めちゃめちゃ面白かったですよ。
    ほんとバーチャルの世界だけでやってたら見える世界って全然狭いですからね。

面白いです

面白くて、何度も読み返しました!!!
    その後(アフターストーリー)あったらいいのにー。それくらいに、キャラが結構魅力的でした。
    また読み返します!

非モテ男子!オタク男子!そんな彼とモテ彼女の恋愛はとても面白い!
    彼女もモテるけど非モテ彼を馬鹿にしたりしないすごく良い子だし

懐かしいなー漫画でオタクって設定でもなんだかんだかっこいいよね、わたしには美男美女に見えてかわいいです。

泣けます

リアルタイムでこの作品を読んでいました。また読みたくなり購入する程好きな作品です。
    主人公たちだけでなく、その周りの友人たちの話もしっかりあって、それがまたみんないい話で。
    最後は最後で泣けるし。
    オススメです。