みんなのレビューと感想「泣かんもん!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ヒューマンドラマ?

恋愛もこのコミックだと思って読み始めたのですが、5 人のメインの登場人物を丁寧に、書いていて、その人の成長も描いていて感動しちゃう部分があっていいです。

やっぱりこの作家さん大好きです。
    ただ、姫野の顔が、最初の頃よりどんどんカッコよくなっている⁈
    また、ヒロインの相手役はアホキャラが多い

と突っ込みたくもなるけれど、
    絵が可愛くて上手だし、これからの作品も楽しみにしています。

泣き虫な女の子がヒロインってことで敬遠しちゃいそうでしたが、レビューも評価高いし?無料お試しもあったので読んでみたら面白かった❗

初めは少女漫画かぁ〜と、あまり期待せずに読み始めましたが、一人一人の描写がしっかりしていて大人でも楽しめました。

良かった❗

キャラ設定がありきたりなイケメン設定でもなく、ヒロインが泣き虫だけど、よくある様なぶりっ子キャラでもなくてまず何かそっから読もうと思いました。

二人がゴールインするまでに時間を要すけど、とても応援したくなるような内容でした。

by 99娘

どきどき

好きなストーリーだったぁ。一気読みしちゃった!女子高にはない共学しか味わえるものなんだろうなぁ。ちょっぴり昔に戻りたい!

面白かったです

主人公のつかさちゃん、つかさちゃんの好きな姫野くん、つかさちゃんを好きな望くんの3人は心に傷を負って、もがき悩んでる人達。ストーリーは青春!って感じで、姫野くんは単細胞で突っ込みどころ満載だけど、人をおもんばかる事の出来る優しい人。
    つかさちゃんが好きになるのがわかります。
    それぞれが高校生活の中で成長していくのが手に取るように分かり、望くんがいい男になりそうで、その後が見てみたいです。

by 4182929

キュンキュン♪

泣き虫な女の子が主人公のお話。
    色々ありつつも、良い形で終わり、話の長さも長過ぎず短くもなく、ちょうど良い感じでサクッと読めて、ほどよくキュンキュン出来ました♪

れんあいもの?

ただの恋愛ものとは少し違うものな感じはしましたが、一人一人のきゃらがちゃんと立っていて、とても面白かった。勿論一気読みさせていただきました(笑)買って損なしです!

青春~♪

お姉さんの死という重い話もからんではいるけど、主人公の性格のよさと頑張りと
    回りのキャラクターのおかげかさくさく読み進められる。最後、二人のキスシーンは胸キュンでした。