【ネタバレあり】あっちとこっちのレビューと感想

大好き!

もどかしい気持ちのすれ違いとか、体と心の葛藤とか凄く同調してしまって、やきもきしますが、主人公の二人がお互いの事が好きで、でも同姓を好きになったからどう踏み込んだらいいのかわからない、近づきたいけど、怖いみたい、でも触りたいっていうのが凄く伝わってきます。
    エロもあるし、内容もあるし、満足しましたー。

by mii1818

高校生男子と学校のフェンスを隔てた会社の男性社員とのラブストーリー。二人ともノンケで、それ以前に恋愛に不慣れであるため心と身体の関係の作り方をおっかなびっくり、時には冷静さがぶっ飛んで暴走したりしながらそれでも恋する気持ちに忠実に行動することで愛を成就していくという、腰乃さんならではのハートウオーミングな展開で、読んで心がポカポカしました。

by 昔狐

金網越しのコミュニケーションから気になるリーマンを口説いちゃうノンケの高校生がいじらしい
    手書きの名刺渡したりさ、お花渡したりさ、可愛いの局地でした
    そして、ガンガン行く高校生が更に可愛くて、から回ったりして本当に愛おしい存在でした

ほのぼの

ほのぼの系のかわいいお話でした。
    少しエッチなシーンもありますが、エロすぎずラブラブな感じでかわいいです。

by 雪咲

なんでもない二人の関係が変わって行くのに萌えます!

作者さん買いです。
    受けの子も攻めの子も何だか可愛くてツンツンしつつ健気な感じが好きです。
    攻めの子の若さで暴走し過ぎちゃうとこもなんだ良い感じでした。

可愛すぎる

2人の関係性が可愛いすぎます。高校生の子が髪を染め直して来ちゃったとことか特にきゅんとします。コメディ要素満点で、吐き出しながら読んでしまいます!

フェンス

フェンスのあっちとこっち。学生とサラリーマンの二つの世界が交わって、どうなっていくのか?ドキドキできます。やっぱり今より絵が古いですね。

中島くん優しい

中島くんが純粋すぎつ、可愛かったです。以外とダメ人間な松坂さんはツッコミどころが多すぎて2人のバタバタした感じが面白いです。

かわいーい

攻の高校生がとにかくかわいい!もう、受のことが大好きでモンモンと悩みまくるのに、キレちゃったときの突っ走り暴走と、それを後悔してはまた同じことを繰り返すのが可愛すぎる!「ヘンな駆け引きしないでよ!そんなスキルねーもん!」ってセリフが可愛すぎて悶えました!