面白いけど…

無料分だけ読みましたが、続きが気になる程ではないかなぁ。絵も綺麗で、話もまとまっているけど、課金してまでは続きを購入しないと思います。

恋愛ではないかんじ

男性は大人できれいですが、訳あって一緒に暮らすおませな女の子がかなり小さいので、キュンとするには年の差が大きいかなと思います。

なかなか面白いです。

時代ものが好きなので、着物姿が描かれているだけでテンション上がります。作品も綺麗に描かれていて、展開も自然で好きな作風です。

よしわらで買ってきた少女を趣味の骨董やで働かせるってはなしだけど、いつかは年の差乗り越えてむすはまれるんだよーなって愛情表現が如実にめてます。

展開に期待

ちょっと、設定の詰めの甘さはあるものの、キャラクターがみんなかわいくて魅力的。はじめのほうしか読んでないのでこれからワクワクですね。

なんとなく気になる物語

ストーリーの最後がいつも次も読んでみようかな?!と思わせてくれる感じがして、ついつい読んでしまう。主人公の成長も楽しみ。

( -ω- ) ンー・・・

まだ読み始めたばかりなんだけど、なんでこの子を引き取ったんだろ…
    なんて、考えてしまう
    気になって、読み続けてしまう

可愛い!

まだまだ読み始めたばかりで、謎が多いけど…でも、小さい女の子がしっかりしていて可愛い~
    取り巻きも中々なキャラで、続きが楽しみです!

無料が増量したので久々読みました。設定は好きだけど、絵柄が好きじゃなさすぎるました。鈴の目のデカさ、異常です。漫画だけど流石に気持ち悪い?

不思議

不思議な話。昔の日本では、こんなこともあったのだろうか。明治の独特の雰囲気が出ていて素晴らしい。年の差があるのに、女の子大人っぽい。