まだ4話までですが

まだ4話までですが、津軽さんがかっこいいし、鈴ちゃんもかわいいし、これから鈴ちゃんが成長するにつれて、どんな恋になるか楽しみにしてます。

好きな漫画

すごく色々と勉強にもなる面白い漫画です。
    漫画家さんって絵はうまいのはもちろんだけど、ストーリー考えるのもすごいし、才能の塊だ〜

構成がしっかりしてる!

まず、本作のヒロイン鈴ちゃんがとても可愛くて賢くて大好きなキャラです。話のエピソードや、進め方などの話の構成がしっかりしてるので、最後まで飽きることなく読み進められます!

メラリンコの方を先に読んで続編?があることを知って読み進めてます。どっちが先かわからないけどまた読めて嬉しいです。

絵がとても可愛くて綺麗なだけでなく、シリアスな所と面白い所とメリハリがあるので、飽きずに読めます。
    無料でたくさん読めて嬉しいです。
    これからすこしずつ購入していきます。

皆の評価が高い!

まだ途中までですが、きちんと中身のあるストーリーのようなので、楽しみに読みたいと思います。
    辛抱が足りない私……課金出来るだけセーブして読めたらと願っています。

この先、どうなるのかが凄く楽しみ!
    歳の差だけど、ふたりは結ばれるのだろうか?
    そういう感じではないのですかね。
    でも毎話楽しみです!

すてき

50話まで読みました。はじめは年が離れすぎてない?って思ったんですけど、読み進めるうちにそんな先入観というか考えが吹き飛ぶほどの面白さでした。人間の誰かを想うさまざまな感情が入り交じっているすてきな作品です。

一気に読みました。

最初のお試し無料期間の内容だとなんともない話なのかと思って読んでいました。有料部分で読むのを止めていたところ、無料サービスが増えていて久しぶりに読んで見るとミステリアスな展開に…。続きが読みたくてポイント増やして最後まで一気に読んでしまいました。最高におもしろかったです。

鈴ちゃん可愛い

鈴ちゃん、かわいいのに大人感がギャツプ萌え~!!津軽が、いつ気持ちに素直になるのか?とても楽しみです!待ち遠し~い❤

全ての内容:全ての評価 181 - 190件目/全1,824件