みんなのレビューと感想「ボッコンリンリ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいいっ!

凛ちゃんの可愛らしさが何より!
    書道部のセンパイ方も振り切れていて素敵です!
    イケメンたけど何やら冷めた感じの道元センパイが凛ちゃんと関わってどう変わっていくのか楽しみ。

ボッコンリンリってどういう意味でつけたのかメチャメチャ気になります。読んでいったらわかるのか。それにしてもイケメン過ぎる。そしてあんなに堂々と書を描く姿勢は素敵すぎる。モテモテだ。

本当に絵がきれい

無料お試し分しか読んでないのにレビューすみません。松永さんからきましたが、この方の作品は本当に絵がきれいですね!そしてイケメンがサラッとしてて本当にカッコいい!

書道が元々好きでストーリーのあらすじを見て魅力を感じ読んでみました!
    書道のこともしっかり描きつつ、ドSの書道家と可愛い可愛いリンの恋愛模様がおもしろくて目が離せません!!

続編があったら良いのに

と思うくらい、短かったですが、気持ちよく読める漫画でした。
    自分は書道が苦手ですが、ああ、ちゃんと学んでみたいなぁと素直におもえる話でした。

見とれちゃう

道元先輩が高校生とは思えないくらいセクシーでかっこいい。書道の場面も絵がとてもきれいで見とれちゃう。作者の画力がすばらしくて感動。

作者さん好きです

作者さんの作品大好きです~
    作品名がインパクトある~。
    どうなるのかなと展開が楽しみに読みました。
    書道の世界はよくわからないけど、素敵でした。

楽しい

ちょっとエロい書道家の先輩と純情な主人公の物語、4話だけ読みましたが、続きが気になる!書道部の先輩も軽いのに、優しくて暖かい雰囲気が伝わってきます。

題名が。。。

とても絵が綺麗でストーリーも共感できて、先生の作品は全部読みました。
    …が!!
    題名がねぇ。。。
    ストーリーが良いだけに題名が勿体ない。。。

カッコいい

書道は地味なイメージがありましたが、こんなかっこ良くできるんだ!と意外な発見でした。まだまだ最初しか読めていませんが、先がとても楽しみです。