みんなのレビューと感想「花君と恋する私」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

イラストめちゃくちゃ可愛い
    ストーリーめちゃくちゃ好きな感じ!
    でもボヤけてて目が疲れてしまう感じで萎えた。

確かに、失恋から始まるストーリーは、珍しいかもしれません。花君も、いいんちょーのこと気になる存在どけど、なかなか本当の自分の気持ちに気づけない。もどかしいけど、見守っていきたいと思います。

いいんちょう

素直でいいです。こういう恋愛模様が素直に進む作品が好きです。お互い素直でなかったりこじれたりするのは疲れる。。

切ない

相手を好きと気づいた瞬間すでに失恋?って悲しい。でも、それは勝手に自分で決めた結果であってちゃんと本人から振られたわけじゃないから頑張ってほしい!少なくとも彼に取ってはいいんちょーは特別な人だと思うから!この先読むの楽しみ♪

by NKYK

委員長、おもったより、積極的ー!ストレートでかなり好きなキャラです。花くんも!そして、一方通行な片思いなんて、切なすぎる。花くん、どんどん、変わってくんだろうな~早く続きがよみたい!

まだ途中まで

まだ途中までしか読んでいませんが、先が気になる内容です。可愛らしい作品だと思います♡ この先どうなっていくのかなぁ〜と見守りたくなるような作品です

真面目で可愛い委員長とちょっぴりワルっぽい花くんのドキドキ青春ラブストーリー♡
    恋にまっすぐな二人。
    とくに委員長のまっすぐさは、ピュアどころのピュアじゃないです!笑
    二人のこれからを見守りたくなる漫画です!

可愛いいなぁ

ありがちな展開になるのかなって思ってだけど
    意外と面白い
    んで、すごく絵が好み
    可愛い
    何となく先が読めないわけじゃないけど
    この先も楽しく読み続けたい

花くんにこいすらる委員長!
    キュンキュンがたまらない。
    恋したり、失恋したり、ドキドキがとまらないです。

なかなか手強い相手を好きになって、それでも頑張る女の子の頑張り方が可愛い!自信があるとかないとか、そうじゃなくて、自分ももっと若かったらもっといろいろ頑張り方があったのかなーと、昔を思い出すのが面白い!