みんなのレビューと感想「だめんず・うぉ~か~「タイプ別だめんず選集」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

だめんずウォーカー、SPAに連載されていた頃から好きです。あるあるネタからえっ、こんな奴いるの?的なネタから面白いです。

楽しい

絵がすごく綺麗で、話の内容もたのしいです。続きが気になりドキドキします。課金して全部見たいです。期待しています。

伝説

伝説のマンガですね。
    ダメな男のコレクションシリーズ。
    今でこそ沢山在るけど、その中でもはじまりは、これだと思います。
    安定の面白さ。

by あ茶

懐かしい一時期流行りましたね。
    でも、何故か無くなって、暫くたつと浮き出てくる言葉。
    楽しいよね。ダメンズ。駄目な男をほっとけない。

by 喋々

こんなに色んなダメ男がいるなんて、と面白く読みました。
    女性の方にもダメ男を惹きつけてしまう何かがあるんでしょうか。

こんなだめな男に惹かれる人がいるんだ…と毎回ドン引きしながら読んでいました
    でも、マンガで読みにはおもしろいです

楽しい。

ずいぶん前から読みたかった作品です。前から世の中にはこんな人いるんだね、の連続で、興味津々で読めます。他人の面白恋愛事情は飽きません。

興味はあるのに・・

登場する女性達が、ろくでもない男どもに、あまりにも簡単に騙され、利用され、痛めつけられるんです。
    つまらないわけじゃないのに、悲しくて読むのが辛くなってしまいました。

最高

ドラマを見て、マンガで読みたくなり、無料から入りましたが、やはり最高にいいですね。
    倉田先生の作品は、ツボを捉えていて笑いありで読みやすいです。

本を持ってました

四巻くらいまで買って持ってました。面白いけど、腹のたつ感じ。ギャグになってるから面白いけど、目の当たりには決してしたくない事例ばかりですよね。
    一言で言うとみんな品がないです。自分の欲望のままにいきるとこうなるのかな。相手のことも想像できない人間がたくさんいる、ということですね⁉️
    けれどこういう男にしか引かれない女の人も数いる、というわけで。それが生き物としての性なのでしょうかね…深いことを考えてしまいました