みんなのレビューと感想「アブない診察室~センセイのいたずら~」(ネタバレ非表示)

診察系が好きなだけに期待してしまいました。絵の古さは漫画家さんの個性なので否定はしませんが、そういうシーンはもう少し丁寧に描いて欲しかった。最後のオチはあまり好きじゃない。本当の医者で終わってもよかった。こわすぎる。

でたよ

作者の妄想炸裂ですね!
    絵も古めかしいし…
    こんな話に50ポイント使えんやろ。
    気持ち悪いの一言!こんなんみてもムラムラしませんが!

ありがちすぎる

診察室でのエッチな話ってありがちすぎてつまらない感じです。
    それでもナースとのエッチが好きな方には楽しめるかもしれません。

あり?

風邪をひいてもうろうもしてる意識の中 医者にいたずらされちゃうの?
    あんまりストーリー展開が気にならないなぁ、残念。

(笑)

ツッコミどころが何カ所かありましたが。普通に医者はそんな診察しないでしょ。やっぱりマンガだなぁとおもいますね。

体調悪いときに、、

無料試し読みを読んでの感想です。主人公は体調が悪くて病院に行ったのに、エロドクターに診察してもらう、、って展開かと思われますが、体調悪いときはなにもしたくないわ!って感じで不快。

なんだろう

だいたいのオチは想像つきました。女性向きではないですね。絵も男性が好きそうな感じですし。まぁなんとなく読めますが。

試し読みしかしてないから
    全然内容がわからない。絵はきれい
    話の展開がベタなかんじのエロに発展するのか?
    なんせ試し読みなので気になる

女性には

女性にはむかない作品ですね、ストーリーが薄っぺらで男性が想像しそうな内容、でもエロだけ、やりたいだけ、欲求溜まってる人にはいいかもですね。結構よんでしまったけど!(^_^;)

順番変えるとかあり得ない!そこから突っ込みましたよ。内容も画も雑な感じがしますね。ドクターと患者、エロ要素はあるんですけど…

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全12件