みんなのレビューと感想「アブない診察室~センセイのいたずら~」(ネタバレ非表示)

診察系が好きなだけに期待してしまいました。絵の古さは漫画家さんの個性なので否定はしませんが、そういうシーンはもう少し丁寧に描いて欲しかった。最後のオチはあまり好きじゃない。本当の医者で終わってもよかった。こわすぎる。

こんな医者とナースがいたらすごい

完全に妄想劇場。エロエロが主流の漫画。
    本当には存在しないから、妄想だけ読みたい人には面白いかな。私はこういう系統はあんまり。

2話ずつなのでサクサクとよめますね。全部がエロさもあって丁度良い感じです。続きも読みたいなぁと思うのもあったので、もったいない感じです。

いやらしい話なのだけど、暗くないのが…いいのかな?これでもうちょっと絵が上手かったら良いのだけど、なかなかそういう漫画家さんいません。

普通の主婦が病院でいやらしい診察されるというはなしみたいですけど、普通の主婦というのがポイントかもしれませんね。

イヤだなぁ

こんなのって、あり?インチキだわ なんでこーなんの?みんなも、読んでみればわかるわぁ!絶対に読むべき

そんなつもりじゃない主人公を自然と快楽につなげていくストーリーは好きです。
    先生のクールな表情もいいですね!

まだお試し読みですが、短編なので読みやすい(課金しやすい)と思います。絵柄がちと古めの方が妙にリアルっぽくて好きですw

犯罪じゃないのって話もありますが面白かったりです。
    今どきの画風ではないですが特にきになりませんでした。

見たこと

見たことあるような話ばかり
    でも、短編だからサクッと読めてすぐ終わるのはだらだらしてなくて有りかも