優しい絵柄が気になって読みましたが、なんとも純愛なお話しでした。登場人物も個性的で良いです。ゆっくり読みたいです。

どうなる?

2人の関係がどう変化していくのか気になって続きが気になります。そのうち、2人の恋の話になっていくのかな、、、。

無料分だけでもぜひ

無料分35話まで読みました。すごくいい話でほかのレビューにあるように一気読みしたくなる気持ちもわかります。
    が、しかしっっ一話におけるポイントが自分には高すぎで続きを諦めなければならなかったので星減点。

この作者さんの作品かつ無料で楽しめるものを探した中にタイムリープものだったかな。
    皆さんが読みたいと要望してるこの作品の特別書下ろしを偶然発見! 楽しんで読ませていただきました。
    ただタップ読み限定だったので、スクロール読み派の自分には、正直読みつらかったけれど、内容が勝りました。
    サプライズ的も手伝い。前後編で読み後がサイコーっだったのは言うまでもありません。

気になる

作家と庭に入り込んできた少女プラス猫の話。先の展開がまだ読めませんが、ヒューマン系らしいので、少女の事情がありそうな家庭とかがからんでくるのかなと。恋のはなし…にどう言う風になるのか楽しみです。

純愛の話なんだけど、さすがに小学生が相手はどうなんだ…?と思いつつ読み進めると続きが気になり全部読んでしまいました。
    最後まで幸せな気持ちになれてよかったです。

素敵

壮大で、純愛な恋のお話です。
    小学生とおじさん(笑)がどうやって恋の話になるんや、と興味半分で読みましたが、凄く良かったです!

まだ

まだ序盤しか読んでませんが、女の子の健気さと主人公の冷たさ(今のところ)が際立ってます。
    女の子に片思いしてるらしき同級生の男の子が現れて…どうなるんだろ?

数話読んだところです

まだ数話しか読んでいませんが今後の展開が楽しみです。第一話から、男性が少女になんとなーく特別な感情(まだ恋愛ではない)を抱いてる感じが出てますね。2人の恋愛がどこまで進むのか?気になります。

全巻読んだけど、また読みたくなって課金しました。
    主人公が体も心も子供から大人に成長していく過程と描かれてて恋を知っていって変わっていく姿に感銘を受けました!

髪の毛と髭は鬱陶しいけど、路上喫煙は駄目だけど、内海先生がかっこいい。
    紹介文から光源氏を想像したけど、そんなこともなくよかった。