子どもだけど大人びてる、自分の小さい頃ににた環境の女の子がかわいそう、、お互いがお互いを必要として、親子ではないきづながどうなっていくのか気になります。

by Never

無料配信分の34話まで読みました。絵があまり好きじゃないけど、設定は面白いかな。自分が小学生の頃はこんな大人びていなかったです

by Suiyui

真一の心情はリアルで共感できました。この内容が「恋」ではなく「愛」に向かったらNo~でしたが、心情をリアルに描いた内容で、刺激的な内容に走っていないのは好感が持てます。遥父も嫌な人間ではありますが理解はできる。ただ私は真一の友人達が大っっ分ウザく感じてしまいました。人の心に土足でずかずか入ってくるような感覚を覚え、彼らが出てくると読みたくなくなってしまうので、星三つ。

小説家の真一の前に現れた小学生の遥。猫を飼うために庭を貸すことになったけれど
    年の差がある2人の関わりがどんな展開になって行くのか楽しみ。

ちょっと無理あるかな。
    歳の差婚は最近よくあるけど、それはお互いが大人になってからの話で、
    子供の頃から恋愛していくっていうのはちょっとモヤモヤします

今までにない設定だから 面白いけど主人公の風采があまりに酷い もう少しいい男でもいいかな。先がどうなるかな。

まだ8話まででよくわかりませんが、この先まさかラブラブなハッピーエンドになったりするのでしょうか?
    小学生ってのは今までで一番若い気が。

年の差恋愛?

年の差恋愛なのか、まだ途中で2人の感情が何を指すのか分かりませんが、初恋のようにくすぐったくも探り探りで読んでいてわくわくします。

ん…。今のところ良さがまだよくわかりません。絵もあまり好きな絵ではないですがレビューでは結構よく書いてあるので面白いのかな?って読んでみてます。
    もう少し続けてみます。

おじさんと姪っ子の年の差恋愛は読んだことありましたけど、その逆は初めてです。ちょっとイメージしにくいですが、これからどうなるか楽しみです。