主人公と彼に恋する小学生の女の子の物語。ピュアでいじらしく、遥ちゃん応援したくなります。じわじわきます✨😍✨

by arausa

とりあえず設定が気持ち悪い
    無料分も読みきれなかったレベルで挫折しました
    絵も好きではないのが影響してるかも知れません

純愛です!最初は無料分だけ見てましたが、どんどん引き込まれ、全話購入しました!すごく面白いです!おすすめです!

うーーーーん

とても素敵な話しなのに、どうしても、始まりが小学生ってところが引っかかります…お互いに大切で、お互いに癒されていく関係なのはわかるんですが、そこだけはちょっと。小学生の母の意見です。

by ユカ7

スゴイきゅんとなってしまいました。実際にはないのだろうなぁと思うのですが、この2人には幸せになってほしい!と思わせる作品です。

素晴らしい作品です

まだ無料分で18話までの感想ですが、一人一人のキャラクターがしっかり作り込まれて丁寧に描かれている印象です。それぞれの心情や思惑、役割がとてもよく理解できます。繊細で良質なドラマを観ている感じかな。毎日無料分が終わったら絶対に課金して最後まで読むこと間違いなし!先の展開が楽しみです♪

ホントに個人的な意見ですが…

レビューの評価が高かったし 完結していたので最後まで読んでしまいました

いろいろ紆余曲折ありますが
    最後は無事子供も産まれて幸せ…というパターンは1番好きです
    登場人物も魅力的だし

ですが 少女はおじさんの事を「真一さん」
    と呼ぶ これが違和感です
    幼女趣味が生理的に無理
    真一さんは決してそうでは無いのですが

年の瀬カップル ?

スランプの小説家と小学生の話。でも、恋。まだ読み始めだけど、青春ものに飽きている人にはオススメ。あと10年するとありえる年の差。でも今は…ってな葛藤もあり。

主人公が怖い

コミカルな部分もあり、面白いけど
    主人公の作家がキレまくるのが怖くて。
    表情が怖いのでして。
    小学生との恋愛というけど怖い顔が強すぎます。

無料分まで読み終わりました
    両親が家にいなくて寂しい少女が小説家の家に猫を世話するからと遊びに来て、どんどん心を開いていくストーリー
    クソガキ…女の子の同級生の男の子がイライラしますがとても面白かったです

by luchi
全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全2,202件