みんなのレビューと感想「これは恋のはなし」(ネタバレ非表示)

年齢差がある恋愛。内容的にはとても深いお話でストーリー展開もおもしろいです。読み応えがある内容だと思います。

by K.Mina

最高

これむかし読んで大ハマりした。当時読んでた媒体で全部購入した。絵もいいし、ストーリーもよい。設定が設定なだけに変なエロさがないのも良かった。こんなにキュンキュンした漫画ない!だいすき!

(^^)

超・歳の差ですね!!(^^)面白いです。経験したことがないので共感したり感情移入したりはないですが惹き込まれる良い作品だと思います。

続きが気になる

無料分読みました。
    絵も好きだし、内容も続きが気になって読みたくて仕方ない。どうか、無料分増えますように!

よき

うーわー…自分の遠き昔の日を思い出してきゅんきゅんした…わかる…憧れが好きになるんだ…本当に素晴らしい作品でした!

気持ちの狭間で揺れながら、大事なものと葛藤しながら向き合おうとする真一さんは最高にカッコいと思います。
    恋愛を越えた二人の物語のラストにも納得です

by HM

不器用な作家さんの本気な恋

不器用な作家先生は、一見強面で、冷たい表情をするものだから、オッと引くのですが、そんな親ほど年の離れた男性を近くから見守る小学生の女の子。互いに孤独の中で、互いを守ろうとする優しさを敏感に感じているのでしょう。私は何度か読み返しています。良いお話しでした。好きなお話しです。

純愛

チカ先生の作品はハズレがない。そして、少年になった杉田くん、とてもカッコ良いです。

なかなかどうして。

無料分を読み進めています。
    生活には困らないけれど、家に1人の小学生とスランプの作家さんのお話。
    読んでいるとなんかじわじわ来ます。

面白いのに無料で読める分が終わってしまった〜(T_T)レンタルで本借りようかな(^_^;)じんわり面白いので読んでみてください

全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全2,202件