ちょっと…苦手

クチコミがふたつに意見割れていて、気になり読み始めたのですが、ちょっと小学4年という設定(独特すぎる)世界観が自分の娘と同じ年齢だったので、私(30代後半)には無理でした…。親目線で見てしまって始めから怖かったです…

子供同士の

やりとりは陰険でいや。大人がどんな動きわやして、話がすすんでいくのかが気になります。まだ読み始めたばかりでよくわかりませんが。

おっさんと小学生

おっさんと小学生のはなし。
    恋愛とかじゃなく父と娘の関係のようだわ。
    女の子が18歳になったら男の人は何歳よ。
    怖すぎる。

面白いのか⁇どうなのかという所ですが、源氏物語を思い出しました。なるべく偏った見方をしたくないと思って見ているんですが、現代ではなかなか受け入れられない感覚のお話かもしれません。生物としては、まあ、ありえなくはないかなぁという所ですが。でもやはり、小学生と、小説家は、感覚として気持ち悪い。抵抗感がありました。

スランプ

何かを生み出すってすごいパワーいることだと思う。だからスランプでお休みが必要なんやろな。自然は癒してくれるから田舎に行くのが良い!

by Cova

面白いのか面白くないのか、今のところは分かりかねます。イラストは綺麗だけどあまり好みではなかったなぁ~。この先の展開もよめないし、一先ず無料で読めるところまで読んでから考えてみます。

理想のオトコを読み終えたので同じ作家さんのものを読んでみようと思い無料のものを少し読んでみましたが、続けて読むか悩み中です。

えー

これはどうなっていくのでしょう?
    10歳の女の子が大人の男の人好きになって、どう展開していくんだろう。。。
    成人した時45くらい?
    まぁ、なくはないんだろうけど、ちょっと展開が読めないです。

好き嫌いわかれそう

私は微妙でした。
    最後まで読まないとわからないのかもですが、これはこいのはなしなんですね?
    なんだろう…話が全然展開していかないし、やっぱり現実と重ね合わせちゃって、いつ警察が出てくるんだろう…と関係ないところで勝手にハラハラしてしまう。

無料話だけのつもりだが面白くてどんどん購入してしまいました。
    登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全76件