みんなのレビューと感想「涙腺やぶりの実話ラブ」(ネタバレ非表示)

デザート

好きな作家さんばっかりで読み応えあり!生い立ちが複雑だったりする子の感動系の話が多いです!見ててちょっと辛くなる部分も。

by KA♡

まぁまぁ

なんだが現代ぽいなかんじがしてます、、、他のコミックもよんでみます!!!!この作家さんの!!!でも気になる

配信停止とのことで、滑り込みで読みました。藤田先生ののみですけど。
    ストーリーは涙腺崩壊しなかったし、聞いたことあるような話しでしたが、初期?の絵が見れてよかった!服装がかわいい。

実話って言われてしまうとなんとなく引きで読んでしまうのはなんでなのか、、、。感動ありのラブストーリーだけどやっぱり漫画がいい

一番最初の作品しか読んでいませんが、泣いてしまいました。年頃の義理の息子に煙たがられても、毎日欠かさずお弁当を作り続けるお母さんは、立派だと思いました!
    感謝をなかなか伝えられない息子にも、心動かされたりしました。

切なくて心がきゅーっと苦しくなるようなストーリーの詰め合わせ漫画で、漫画というよりは素敵な小説を読んだ後のような気分になりました。単純な恋物語や若々しいストーリーを描いているのではなく、心の真相に詰め寄る話がたくさんです。

2歳で辛い経験

親が離婚するって、それぞれの思いがあるのは分かるけど、本当に子供は可哀想だなと思う。そんな内容の話でその子の気持ちがどんなにのか読んでみたい。

感動

試し読みをしましたが、とてもピュアでドキドキできる作品でした。久しぶりに感動できる漫画に出会えました。

ちょっと読んだだけで悲しくなっちゃいました。
    なんだか、リアルにこーゆー話って結構あるから、なんか可哀想っていうより、この場合に人間はどうなるんだろうっていうことが気になってしまう。

無料分の短いストーリーしか読めてませんが、離婚して子供を置いていく母親、残された母親を知らない子供。母親ご気になった子供。とても切なくなりました。