【ネタバレあり】チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよのレビューと感想

乳首好きにはたまらない

タイトルがちょっとふざけている感が強いものは買わない傾向にありましたが、絵柄が綺麗だったので試しに読んでみたところ…面白い(笑)
    タイトル通りギャグ強めですが、主人公の見た目と中身のギャップが可愛くて可愛くて。
    乳首が敏感すぎるというコンプレックス受けと早漏攻めな彼らが想像以上にピュアでもだもだとしている様が可愛くて可愛くて(2回目)
    ギャグもエロも楽しみたい方にはオススメです!因みになかなかカップルにはならないので、早めの展開をお好みの方はご注意ください。

強面の受けが

この作品は広告から知りました。絵も綺麗で、コミカルで読みやすく、ちょっと強面の受けが乳首に弱いというギャップがすごく良かったです。気持ちがいいのに素直になれない、そんな強面の受けが好きな方にオススメだと思いました。

ハマった

ヤンキーと思わせて天然な受と、チャラいと見せかけて中身が男前な双方ギャップ萌。

ギャグが強すぎず、適度にエッチもあって好きです!続編も更新が楽しみです。
    絵柄も好み。

とってもとってもエロいです。
    凄く好きな作品。
    子供の頃の開発のシーンも凄くエロく感じてしまう…
    子供時代も可愛いし絵柄も凄く好みな作家さん。もちろん2も買いです

by Qoo0526

続きがあるのをわかっていての購入でした。
    硬派ヤンキーがちくび弱いのえろくていい!
    のですが、本番はまだありません。
    2の方が少しあります。
    えろいのに、えろが少なくて個人的にモヤモヤ。。

幼馴染みの悪ふざけが原因で…。って、幼少きっしー可愛すぎる!
    タイトルからギャグだと思ったら、二人の抱える葛藤とか盛りだくさんで素敵です。

最高です

これを読んだなら、続きがみたくなるはず!
    出ているので、読んでください笑
    かなりおすすめです!
    きっしー可愛すぎる!

by ptk

面白いですが、冷静になると、幼少期の遊びで下手したら常に発情状態が何だか可哀想で…回復することあるんだろうか…
    ギャグえち漫画と思って読むのが良いですね

えろい!

ちくびんご!!!
    そんなに敏感なの?ってくらい敏感だけど、絵もきれいだしえろえろだし、好きだなぁ。。

エロギャグです!とにかく乳首が弱い岸和田くんとそのきっかけとなった攻めのストーリーです!続きも購入します。