みんなのレビューと感想「チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ」(ネタバレ非表示)

お試しを読んで気に入ったので購入しましたが、、タイトルで最初ちょっと悩みましたw 絵が好み。勢いがある骨太な絵がいいですね。

内容も笑いありエロありで、分かり易くてストレスなし(遠回りして引っ張りすぎるのは私的に苦手)。なのでおすすめ。

ギャグとエロの融合! !

漫画のタイトルはふざけてますが(笑)、ストーリーはしっかりしていてシンプル&絵がめっちゃ綺麗。全体はギャグ構成なのに色気とエロさも抜群です。
    なんにしても攻も受も超イケメン! ! そしてカワイイ!
    時折見える、ヤンキー(受)なのに『可愛い』部分やチャラい(攻)のにしっかり『男』の部分に萌えまくりです。
    チクビンゴ②も出ていて、ますます面白くなっているので是非②もお勧めです\(^o^)/
    この作家さんの作品はどれも登場人物の性格がみんな根はピュアで陰湿さがないので大好きです。

乳首好きにはたまらない

タイトルがちょっとふざけている感が強いものは買わない傾向にありましたが、絵柄が綺麗だったので試しに読んでみたところ…面白い(笑)
    タイトル通りギャグ強めですが、主人公の見た目と中身のギャップが可愛くて可愛くて。
    乳首が敏感すぎるというコンプレックス受けと早漏攻めな彼らが想像以上にピュアでもだもだとしている様が可愛くて可愛くて(2回目)
    ギャグもエロも楽しみたい方にはオススメです!因みになかなかカップルにはならないので、早めの展開をお好みの方はご注意ください。

最高です(^^)

私もタイトルで躊躇しましたが、ヤンキー受けが気になって、思わずGET(笑)
    受けのヤンキーのキッシーが可愛くて、攻めのチャラく見えるアンディが男前なのにも萌えました(^^)
    ギャグも満載で、読んでいて楽しいです(^^)
    続編の2も読んでますが、こちらもオススメですよ(^o^)/
    ヤンキー受けが好きな方は是非とも読んでみて下さい(^o^)/

絵がキレイ!そして二人ともイケメン♡

直球で、こじれてなく分りやすい展開。
    エロも充実(ちょっと変わったプレイ?)。
    そして、何より絵がキレイで、良い具合に筋肉描かれていてオススメです。
    個人的にはヤンキー受け設定が大好物なので、読んでてドキドキ♡しました。

さらに深~い関係になった2人を見てみたい!
    絆創膏とか貼ったらいいんじゃないかな(ボソッ‥)

作者買いでしたが、当たりです!
    男前可愛い受けとチャラ格好いい攻め。
    ギャグも織り混ざっていて読みやすい。
    設定(乳首うんぬん)に無理があるかと思ったけれど全くそんなことはなくて、むしろドキドキハラハラしてきますf(^_^;
    想いが重なっているんだかすれ違っているんだか...BL漫画だけど少女漫画のようなドキドキが味わえます。買って損無し。

強面の受けが

この作品は広告から知りました。絵も綺麗で、コミカルで読みやすく、ちょっと強面の受けが乳首に弱いというギャップがすごく良かったです。気持ちがいいのに素直になれない、そんな強面の受けが好きな方にオススメだと思いました。

ギャグ?

ストーリーは悪くないのですが、BLではありますが、エロさを求めない方が良いかも。どちらか、と言えばギャグ要素の強い漫画かな?と個人的には思います。まぁ、タイトルがチクビンゴ、というくらいなので、ゲーム感覚でお読み頂くのが良いと思います。ただ、発展があるとしたら、続編になってしまうので、それもみてみたい気がします。

やば!なにこれ!最高!

きたー!!ド!ストライクー!!!!
    ウケるー!こういうのまってた!
    笑たっぷりなのに、しーーーっかりエロい!
    笑たっぷりなのに、めちゃくちゃ興奮してしまったーwwやばい
    絵も良いからマジでハマったわー!
    初?の★5つでーす!
    おすすめ!!!マジでww

乳好きには堪らない。

私的にはエロ描写が多い作品が好きなのだが、この作品は気に入りました。本番(〇←)は無いのでエロメインが好きな人は購入をお勧めしません。
    どこまでいっても乳がメインです。
    だが、ストーリーが独創的で面白くスラスラ読めます。どのキャラも憎めない良い子ちゃんばかりなので読んでて癒されます。

by #kani