みんなのレビューと感想「プレ・マリ」(ネタバレ非表示)

プレ・マリ

おもしろい!

作家さん買いです。

絵はさすがの一言できれいだし、ハラハラの展開も飽きずにいられて大変おもしろいです。

父親のトンチンカンさが主人公には気の毒だけどおもしろい。そうじゃねぇんだということ、実際多いよなぁと思ったり。

ブッとんだ設定とかは少女漫画の醍醐味ですな。

by tesoro

懐かしい〜

学生の時に、読みまくってた上田先生の漫画を、今またスマホから見れるなんて感動です。
    イライラしたり、ドキドキしたり、切なくなったり、
    今も変わらない気持ちで読んでます。何から読み進めようか、迷ってしまいますね。

絵がきれい

人生はじめて買った漫画が上田美和先生の漫画でした。初めて買った決め手は絵のきれいさにひかれました。上田先生のまんがはどれも好きでおすすめしたい作家さんです。

^ - ^

ほんとに上田先生の作品の男の子みんなイケメン、、個人的には黒髪の男の子がみんなかっこいい!プレマリはちょい設定があり得ないかな(笑)でも面白いです!

気になる

続きが気になって、読み続けてしまいます。なかなか素直になれない、杏樹と悠真がいじらいー。もどかしー。続き読もっと。

ストーリーは置いておいて
    上田美和さんが大好きです
    ピーチガールから始まり古いものも読んでました
    これは新作かな?

作者さんが昔から大好き!作者さんの書く男女はイケメンだし、イケジョです!どの作品を出しても課金は毎度決定です!

男の子も女の子もこの先生の絵はとても綺麗で可愛いです。
    服もとてもセンスがよく、キラキラしてて良い漫画ですね。

作家さんの絵が好きで読んでみました。やっぱり、女の子は可愛くて男の子はカッコイイです。なかなか普通ではありえない学園物語ですが、先が気になって読んでしまいます。

上田先生の作品はピーチガールが
    きっかけで知りました!
    今回のこの作品のヒロインがまた今までとは違って柔らかい雰囲気でとても可愛い!
    嫌な友達もリアルすぎてそこがまた面白いです!